Вы не одиноки. И у меня такое было: "слетел" сам как раз накануне какой-то акции выдачи. После исправления в тот раз ничего не пришло, бесполезно было ждать и писать в тп. Сейчас всё снова нормально.Тоже самое у папы, не прислали подарок. Написала им ответили, что если соблюдены все правила ждите на неделе со 2декабр. Где-то прочла, что у кого-то не хватала емайла в личном каб мос ру залезла и правда нету. Хотя до этого был и по всем заданиям викторинам не было пролёта, как так, когда слетел и как…
да, с компа. И на своем аккаунте и на мужа аккаунте с одного компа голосую. Если кто знает как обезопасить акк от блокировки поделитесь пожалуста! второй раз придется ехать в мфц разблокировать, опять заблочили! Акк полный, мос ру не пользовался муж, блокирнули за подозрительную активностьВы с компа голосуете?
Получила подарок!Посмотреть вложение 855258
Есть. Надпись пришита, можно срезать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На полотенцах есть надпись "Миллион призов"?
Летом блокировали дважды в течение 2 недель. Голосовала с компа. Плюнула, прохожу с телефона и ссылками не пользуюсь теперь. Пусть лучше 20 баллов потеряю, но и каждый раз ходить доступ восстанавливать не хочу.да, с компа. И на своем аккаунте и на мужа аккаунте с одного компа голосую. Если кто знает как обезопасить акк от блокировки поделитесь пожалуста! второй раз придется ехать в мфц разблокировать, опять заблочили! Акк полный, мос ру не пользовался муж, блокирнули за подозрительную активность
Голосуете с телефона и меняйте IP. Или с компа в разные днида, с компа. И на своем аккаунте и на мужа аккаунте с одного компа голосую. Если кто знает как обезопасить акк от блокировки поделитесь пожалуста! второй раз придется ехать в мфц разблокировать, опять заблочили! Акк полный, мос ру не пользовался муж, блокирнули за подозрительную активность
А что там в отчёте теперь?Доброволец ГИН теперь тоже сделали только из приложения, при чем фото все равно на почту надо слать![]()
Уже исправила, не ругайтесь! Сама не люблю крупные картинки.А под спойлер спрятать не судьба?!
тоже самое, только нужно еще в приложении сделать фото и определить координатыА что там в отчёте теперь?
Деревянные игрушки можно в подъезде повесить, хз, коробка на вид от них хлипкая и в занозах будто. Так для пуговиц или гвоздей сошла бы хранить.т.
Я только нафоткал и хотел отправить. А то там ещё нужно ?Доброволец ГИН теперь тоже сделали только из приложения, при чем фото все равно на почту надо слать![]()
Ни че. Я в свое время не умер с того, сидел так, а вот тещи уже давно нет. А могла бы жить...Вообщем прекрасные подарки.
Особо крутые, которые и мараться о такое не хотят, отдавайте все мне. А то у меня зять без салфетки, без игрушки и без столовых приборов будет сидеть за новогодним столом
И без пряника, кстати
Координаты в приложенииВ нашем сопру
Я только нафоткал и хотел отправить. А то там ещё нужно ?