Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позорище, лучше бы ничего не предлагали, чем такой хлам.
Были же раньше нормальные новогодние наборы.
Было много жалоб. Конфеты рот красят, сухофрукты с червяками и прочее, чемоданчик жестяной мятый.

Есть «Зима с «Миллионом призов» за 0 баллов
Если кому надо - готов сделать для вас заказ
Первому написавшему в личку ЧТО и на КАКОЙ АДРЕС заказать - оформлю свой куркод.

ПыСы: госпожа, из-за которой в аналогичной ситуации в прошлый раз (ссылка) мой подарок попусту пропал "ни себе ни людям", может не напрягаться - ей куркод отправлен НЕ БУДЕТ.

Отдано
Как же так? То есть она без салфеток останется и будет пальцы облизывать?
Ну все.
Теперь она на себя руки наложит.

пока из всей этой "халявы" - самолично только за "чемоданчик со вкусностями" и "напузником" ходил
остальное всё (покрывало, кружка, пляжное чего-то там, блендер) раздавал

Ну тогда получите деревянные игрушки и салфетки.

Как правило, жалобы только к отменам и приводят. Лично мне очень понравился подарок в картонной коробке с сухофруктами и фруктовыми чипсами, там еще много всего было. Некоторые писали жалобы и им вроде даже повторно присылали подарок, это породило хитрые жалобы. Смутно помню, если честно, но было понятно, что все это негативно скажется, по факту так и вышло.
Теперь все скромно и безобидно.

Как правило, жалобы только к отменам и приводят. Лично мне очень понравился подарок в картонной коробке с сухофруктами и фруктовыми чипсами, там еще много всего было. Некоторые писали жалобы и им вроде даже повторно присылали подарок, это породило хитрые жалобы. Смутно помню, если честно, но было понятно, что все это негативно скажется, по факту так и вышло.
Теперь все скромно и безобидно.
Интересно.) а что это за подарок был и когда?

Вложения

• 1805981_65211639.webp
    1805981_65211639.webp
    32,4 KB · Просмотры: 323
  • 1805981_57581293.webp
    1805981_57581293.webp
    44,3 KB · Просмотры: 323
Кому не нужны подарки за 0 баллов, приючу гномика или игрушки на Тверской. Не всем у нас достались (((

2021, было для детей и взрослых
Да, это он - круто Вы нашли. Там еще вроде вариант для детей был попроще, что-то такое с пряниками в глазури с грецким орехом, орехов было много. Точно, еще игрушка была и карты. Офигеть))

А мне дали возможность заказать сервировочные салфетки за 0 баллов аж 2 раза. Я ещё удивилась этому аттракциону "невиданной щедрости". Потом посмотрела заказы, конечно один заказ отменили.

Про корпоративные новогодние подарки - подарили смужу знакомой перед НГ непонятную штуковину. Она весь новый год ее пыталась к делу приобщить, в результате натянула на себя, как слитный купальник, вроде как раз, но немного неудобный. Муж коллег после праздников спросил, что это за штука такая яркая была. Оказалось - чехол на чемодан. Смешнее я истроий не слышала)
Прочитала, хохотала до слез. Людей в метро напугала.😂

По поводу железного подарка 2 года давности так и лежит какао. Написано что надо варить, а сколько варить, в какой пропорции чёрт их знаеэ

Кстати, подарки за 0 баллов быстро исчезают. Правда, я уже успела заказать себе.
Салфетки в фетровой сумке Гномик остались к получению только с 7 по 19 января.
Набор деревянных игрушек к получению только с 25 декабря по 6 января, с 7 по 19 января.
Интересно, что будет завтра.

Последнее редактирование:
По поводу железного подарка 2 года давности так и лежит какао. Написано что надо варить, а сколько варить, в какой пропорции чёрт их знаеэ
Какао
Вот здесь подробно про варку какао. Попробуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.