Есть косяк,я за две имел ввиду. Если одна от 1000. У меня были черная и белаяУ меня белая. А у вас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас какого цвета? Может там от цвета зависит?
Так любителей облить грязью всегда выше крыши. Даже повод не нужен.Столько гадостей было в адрес этих сувениров, и тем не менее желающих получить в дар больше, чем обычноУмом Россию не понять....)
Ща ещё раз гривой отхлестают за такие наезды )))Столько гадостей было в адрес этих сувениров, и тем не менее желающих получить в дар больше, чем обычноУмом Россию не понять....)
Не,ну если есть любители всякой фигней украшать новый год,то почему и нетЩа ещё раз гривой отхлестают за такие наезды )))
Тоже белая. Там только белые и цветные. Черных нетА у вас какого цвета? Может там от цвета зависит?
Детям самое то сувениры, они б не захотели, я б не заказалаСтолько гадостей было в адрес этих сувениров, и тем не менее желающих получить в дар больше, чем обычноУмом Россию не понять....)
Там не менее 400 баллов за ноябрь нужно было набрать или как то так,но 400 б обязательноА как они так выборочно...два аккаунта голосовали одинаково...на одном есть за 0,на втором нет...есть объяснения или мнение?
Там не менее 400 баллов за ноябрь нужно было набрать или как то так,но 400 б обязательно
Так говорю же более 1000 баллов набрано,даже не 400
Есть «Зима с «Миллионом призов» за 0 баллов
Если кому надо - готов сделать для вас заказ
Первому написавшему в личку ЧТО и на КАКОЙ АДРЕС заказать - оформлю свой куркод.
ПыСы: госпожа, из-за которой в аналогичной ситуации в прошлый раз (ссылка) мой подарок попусту пропал "ни себе ни людям", может не напрягаться - ей куркод отправлен НЕ БУДЕТ.