О, даже так. Тогда не зря у меня отказ от задания был. Не вышло записаться.Она не работает
Да, карандаши были хорошие, я даже у родственников выпросила вторую коробку, а если дадут нормальные маркеры вообще будет замечательно, они имеют тенденцию быстро заканчиваться, хоть и перезаправляю их.Они так хорошо начали с карандашей в прошлую акцию и видимо на них решили и закончить, а могли бы и дальше товары для творчества делать к таким раздачам, мне понравилось.
Ну типа набор маркеров для скетчей, набор красок, линеров. На НГ было бы круто большой альбом для рисования...
Работает всеОна не работает
работаетО, даже так. Тогда не зря у меня отказ от задания был. Не вышло записаться.
На смартфоне у меня все по-другому, не сложно будет фото зала сделать? У меня просто слайды без звукаРаботает все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает
все переиграли, не ранее 2 декабряПодарки за ноль баллов у кого то уже есть?
качество видео, боюсь, не очень для отчетаНа смартфоне у меня все по-другому, не сложно будет фото зала сделать? У меня просто слайды без звука
Для себя норм. Добавили вроде. Раньше было меньше. Я только 2 тогда сумел заказать. Баллы все до этого истратил.Полезла на авито посмотреть ватные елочные игрушки- на симпатичные цены совсем не маленькие, есть , конечно, поделки очумелых ручек недорогие, но страшные. Здесь же , мне кажется, работа не поделочного уровня, а выше и тоньше, такие ценятся. Да и жалко их продавать будет. Я наоборот, всю коллекцию собрать хочу. Да, для себя, не для продажи.
Еще спросить хотела - в прошлые года такие же игрушки были? Новых не появляется?
Выкладывала результат в сентябре, кажется( или начало октября). Сверху залили более тёмной глазурью и брызгами поверх неё белая и голубая глазури. Основу именно залили, не просто нанесли кистью. И обжигали в муфельной печи - полный цикл обжига.Вопрос к тем, кто раньше рыбу брал или другие 0 баллов из керамики. Там надпись мп можно чем-то оттереть??? Может, у кого-то получилось, чем сделали?
Размышляю над блюдом. Если надпись покрыта глазурью, то уже ничего не сделать, но и для соприкосновения с продуктами тогда безопасно.
когда будут за 0 баллов, вообще не останется, за выходные как разберут.Сервировочное блюдо пользуется успехом: первый слот получения уже закрыт. Остальные "подарки" видно приглянулись не очень.
Оно бывает возвращается, я в избранное добавила, мне оповещения присылаютWildberries совсем исчезло из поощрений((
Я в прошлом году плед не успела забрать бесплатныйМожно делать ставки, что из Новогодней посуды и пр. первым разберут. А что останется.
Думается мне пледы останутся. Т.к. 3000 баллов.
Напишите тогда, пожалуйста, как появится. Прям самое для меня нужное поощрение.Оно бывает возвращается, я в избранное добавила, мне оповещения присылают
Появилось.Напишите тогда, пожалуйста, как появится. Прям самое для меня нужное поощрение.
Щас бы этих балаболов слушать. Зонты у них не планируются, а потом они появились через 2 дняНе вернётся((( Может, уже и никогда(((
Обидно, опять играют в свою любимую игру: «уберём без предупреждения одно из самых популярных поощрений с витрины - пусть народ хрень с логотипом АГ покупает…»
Посмотреть вложение 853230