Сейчас много кто их делает, в том числе и частные лица (например, племянница моей подруги). Мода, подражание советским ватным игрушкам 30-50 гг. Что только не входит в моду ( а потом выходит): и батик, и валяние из шерсти, и т.п. И все ручная работа, и все очень красивоСегодня была в алмазном фонде , там в магазине игрушки ватные продаются, нереальная красота. Поняла почему такой ажиотаж вокруг них )
У меня работаетНе работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь
Работает.Не работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь
И у меня на Яблоке не работает. Тоже белый экран. На остальных устройствах всё хорошо.Не работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь
на яблоке - значит пора IOS обновить.И у меня на Яблоке не работает. Тоже белый экран. На остальных устройствах всё хорошо.
на яблоке - значит пора IOS обновить.
на старых версиях перестает работать
А вот люди по другому думаютПо поводу "Читательского марафона" ставлю на то, что рукожопы из ГЗ "не на ту кнопку нажали", но буду рада ошибиться
А гз возьмёт и выкатит список в виде "Двенадцати месяцев" и ко)))). Не зря ж новый год.А вот люди по другому думают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это полка с забронированными книгами![]()
Готовы ко всему - бегать за книгами всё лучше, чем за фонарями и фасадами.А ГЗ возьмёт и выкатит список в виде "Двенадцати месяцев" и ко)))). Не зря ж новый год.
А когда сувениры за 0 балов выложат? Там наверное должна вкладка Зима в Москве появиться?
А вот люди по другому думают
Это полка с забронированными книгами![]()
Вот ничего не поняла. Бронь живёт три дня, потом она или отменяется самостоятельно, или библиотекарь может ее продлить. Но они это делают крайне редко.Как она месяц провисела, не пойму.Это полка ничего не значит. когда появился список я в библиотеке на шаболовке забронировала кокон и только где-то месяц назад я бронь отменила, вспомнив случайно - наткнулась в личном кабинете , а так бы она и висела . И может даже на бронеполку попала бы
Самое интересное получается что с августа месяца эту книгу никто не сдал в библиотеку?
У меня тоже не работает. Хотела сходить сегодня поесть мороженного, но не судьба .Не работает сайт миллион призов, второй день белый экран… вк не смогли помочь
А на другом устройстве?У меня тоже не работает. Хотела сходить сегодня поесть мороженного, но не судьба .