MAS5
Бог флуда
Их уже мало осталось. Так что если кому надо оформляйте скорее.Получил медведя за 5000 баллов, сделан очень качественно Посмотреть вложение 850592
Их уже мало осталось. Так что если кому надо оформляйте скорее.Получил медведя за 5000 баллов, сделан очень качественно Посмотреть вложение 850592
В ГБУ Жилищник у дворников график 6/1А это по всей Москве. У дворников суббота и воскресенье - выходной.
Совершенно точно и в Пушкинский и в Третьяковку можно оплатить Тройкой билеты, еще в Пушкинский теперь есть билеты за 250 руб на «Последние сеансы», кажется на 18 и 18-30, их надо покупать только на сайте. Обычно 500 руб.а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?
У нас висит график 15/15А это по всей Москве. У дворников суббота и воскресенье - выходной.
Спустя 5 часов работы проектор заскрипел, придётся разбирать чинить смазывать, а так вещь стоящая, от потолка взгляд не оторватьЗа колонку с проектором за 8700 у кого есть что сказать.
Или " уборку крыш" - сразу 2 задания, сначала сфоткать сосульки и свесы, потом зачистить, с двойными баллами за риск ))Не удивлюсь, если вместо "Уборки листвы" сделают "Уборку снега".
На крышу нельзя... там допуски нужныИли " уборку крыш" - сразу 2 задания, сначала сфоткать сосульки и свесы, потом зачистить, с двойными баллами за риск ))
Кстати, я-таки привязала социалку к биометрии, и получила вожделенную футболку. Качество прекрасное, рекомендую. Приложение мосметро установила заранее, но сделала вид что вот только что приняла участие в акции, отсканировав их куаркод ))
Не взял. Хотел, но по баллам завышена цена. Хуже только чемодан. Там вообще 1 к 5Спустя 5 часов работы проектор заскрипел, придётся разбирать чинить смазывать, а так вещь стоящая, от потолка взгляд не оторвать
В прежние годы, когда точки не раскидывали по Москве печати можно было собрать в центре пешком прогулявшись по количеству печатей скажем на новог подарок за час-два. Я помню и по 10 по 9, а как-то 15 подарков взял. И подарки были хорошие. В железных красивых коробочках. Сейчас инфаркт у собирателей бумажных коробок из под конфет случиться:Паспорта с печатями будут. Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы ждем чего-нибудь новогоднего, а они, бл...ь, снова со своей листвой![]()
Вот сказали бы сразу какой будет главный приз - тогда бы и интереса больше было.Паспорта с печатями будут. Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы ждем чего-нибудь новогоднего, а они, бл...ь, снова со своей листвой![]()
Да вроде все показывает. Вы зайти не можете?Ни у кого не работает МП?
Грузился долго, но потом все нормально, делала заказ минут 5 назад.Ни у кого не работает МП?
В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряниковВот сказали бы сразу какой будет главный приз - тогда бы и интереса больше было.
У всех свое представление о главном призе, вдруг это будет очередной шопер/лонгслив или коробка конфет...не всем захочется после беготни по всему городу и после их проектов получить такой подарок.
Работает.Ни у кого не работает МП?
Пряники это, конечно, хорошо.В качестве главного приза - коробка прошлогодних пряников![]()
они же переобуваются на ходу, поменять правила игры где нибудь ближе к окончанию, абсолютно, не проблема) Так что "главный приз" может оказаться г... на палочке, главное, чтобы запустить этот процесс и народ начал кружить по площадкам)Паспорта с печатями будут. Я, правда, ни разу их не собирала. И даже будет какой-то "главный приз".