У меня код "пакета" сработал, хотя платная подписка не закончилась (3 недели оставалось). Просто продлилось на год. Теперь закончится через год и 3 недели.
ВСем привет. Кому нужно пополнение карты тройка по более выгодному тарифу чем сейчас в миллион призов?
Пишите в личку.
Вместо
4125 баллов - 600р
сделаю
2000 баллов - 600р
меня предложение не интересует, но не понял что с ним не так, если не брать театры и музеи, где баллы по курсу около 1:1, мы же сливаем по курсу 2000 за 500руб? Он же выгоднее предлагает, или я что-то не знаю и можно еще выгоднее?
меня предложение не интересует, но не понял что с ним не так, если не брать театры и музеи, где баллы по курсу около 1:1, мы же сливаем по курсу 2000 за 500руб? Он же выгоднее предлагает, или я что-то не знаю и можно еще выгоднее?
вопрос..)
могу предположить, что у него аккаунты на которых баллы особо не потратишь, а на тройку списать можно, вот он хочет их на нормальные купоны обменять. Например: он пополняет тройку на 600р, ему взамен купон на мос.ру
но это все фантазии, а мне уже кинули в личку какие тут предложения бывают по тройке, это действительно выглядит не очень
PS учитывая 40% дисконт на оплату тройки, и возможность оплаты третьяковки тройкой, становится понятно как можно сэкономить на посещениях различных галантерей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.