Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь игрушки самосшитые получил уже? Как они вам? Я про мишку, зайку, ёжика и т. д.

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Всем хорошей пятницы!
Кто-нибудь успел взять фасады? До трёх штук даёт брать или сколько успел?
Не попались даже на глаза.
Зато выпало задание на онлайн курс противопожарный какой-то 500 баллов. Но взять не дало. Даже сюда пока пишу, его уже нет.
Хоть в уведомлениях числится.
Эх, обидно, в коем-то веке оказаться в задании в ТУ самую заветную минуту выкладки... и даже ТАК упусти-и-ить! 🤣 :oops:

Последнее редактирование:
В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.

Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?
"Чтобы провести лучшие годы за дегустацией вина"

Ну всё 😀 и где потом искать наших долголеточек?
Ссылка то где на запись

Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?

Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?
Как выше писали, принимают. Кто-то в paint делал, кто-то вообще на телефоне.

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и Marina T
Вчера выкладывали пример. Заполнено в Painte курсивом (если ничего не путаю). Но, вроде бы, пока на проверке.

• Like +1
Реакции: Marina T и Atip
Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?

Ссылка то где на запись
Купить-то и подарить можно,но паспортные данные должны быть человека,который пойдёт в театр.

• Like +1
Реакции: Лика22
Вот здесь говорила об этом

Вот здесь говорила об этом
Спасибо! Но я не смогу такой "почерк" изобразить. Хочу заполнить в ворде обычным шрифтом

Кто-нибудь хочет пойти на "Мещанин во дворянстве" сегодня в 19.00? Детский музыкально-драматический театр". Улица Радио. Пока билеты без паспорта продают. Так отдам. 2 билета. Спектакль, говорят, хороший. Зал небольшой.

Допишите для детей какого возраста.
Я думал это и так понятно исходя из количества ответов (сейчас уже добавить и отредактировать своё сообщение не могу)
Количество вопросов в викторине зависит от твоего возраста:

• 5 вопросов в викторинах для участников 6–7 лет;
  • 8 вопросов в викторинах для участников 8–13 лет;

Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
И елки и елочные помойки и катки также видимо раз в месяц ждать?

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka и Atip
Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
За что боролись, на то и напоролись.

Сделали раз в месяц!!!
Ёлки и помойки, думаю, да. Катки по три штуки.

• Like +1
Реакции: Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.