Kate7778
Бог флуда
С чужих слов, по 3.Всем хорошей пятницы!
Кто-нибудь успел взять фасады? До трёх штук даёт брать или сколько успел?
С чужих слов, по 3.Всем хорошей пятницы!
Судя по хэштегу городской контроль, 3.Всем хорошей пятницы!
Не попались даже на глаза.Всем хорошей пятницы!
Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?В новостях. Интересно, повлияет ли это на наличие в будущем поощрения Театры в Миллионе призов.
С 15 марта 2025 года в Москве стартует новый пилотный проект, который предполагает продажу билетов в театры и концертные залы исключительно при предъявлении удостоверения личности покупателя.
Этот эксперимент охватит 63 театра и 36 концертных площадок, находящихся под управлением департамента культуры.
Правила будут действовать не только на основные мероприятия этих учреждений, но и на арендные события, организуемые сторонними компаниями.
Ссылка то где на запись"Чтобы провести лучшие годы за дегустацией вина"
Ну всёи где потом искать наших долголеточек?
Как выше писали, принимают. Кто-то в paint делал, кто-то вообще на телефоне.Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?
Вчера выкладывали пример. Заполнено в Painte курсивом (если ничего не путаю). Но, вроде бы, пока на проверке.Решила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?
Купить-то и подарить можно,но паспортные данные должны быть человека,который пойдёт в театр.Продажу или проход на мероприятие? И что я не могу купить и подарить билет теперь что ли?
Ссылка то где на запись
Я перевела из пдф в ворд и хочу в ворде заполнитьКак выше писали, принимают. Кто-то в paint делал, кто-то вообще на телефоне.
Вот здесь говорила об этомРешила взять в работу "Дневник передвижений" - их сейчас около 240 в ГЗ. Но страшно неохота распечатывать его и заполнять ручкой. Есть у кого-нибудь опыт заполнения на компе? Принимают ли они в таком виде?
Спасибо! Но я не смогу такой "почерк" изобразить. Хочу заполнить в ворде обычным шрифтомВот здесь говорила об этом
Активный гражданин #2
Большое спасибо! 1732190091 я пыталась по всякому, он в каком-то дебильном формате, не могу прикрепить Я с почты распечатал, формат pdfmipped.com
Я думал это и так понятно исходя из количества ответов (сейчас уже добавить и отредактировать своё сообщение не могу)Допишите для детей какого возраста.
За что боролись, на то и напоролись.Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
И елки и елочные помойки и катки также видимо раз в месяц ждать?
Ёлки и помойки, думаю, да. Катки по три штуки.Проверили сегодня почти по истечению времени зарядные станции, оставалось 18 часов. Думаю, отлично, как раз есть места - и тут сюрприз! Задание будет доступно 22.12.24
Сделали раз в месяц!!!
И елки и елочные помойки и катки также видимо раз в месяц ждать?