Тумaн8
Бог флуда
Я с почты распечатал, формат pdfБольшое спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я пыталась по всякому, он в каком-то дебильном формате, не могу прикрепить
Я с почты распечатал, формат pdfБольшое спасибо!
Вижу, что уже всё получилось. А дневник и правда странный. Нажимаю на печать, принтер молчит. И только после выключения компа распечатывается. Первый раз такое.я пыталась по всякому, он в каком-то дебильном формате, не могу прикрепить
Попробуйте ещё раз скачать с сайтаБольшое спасибо!
Да, я не тупка, по работе весь день за компом и в почте, обычно все легко пересылаю сама себе, а тут просто не видно этого файла на телефоне, хотя открывается. Спасибо, что форумчане ПДФ приложили!Вижу, что уже всё получилось. А дневник и правда странный. Нажимаю на печать, принтер молчит. И только после выключения компа распечатывается. Первый раз такое.
отсюда все сохранила и распечатала, спасибо за ПДФ!Я с почты распечатал, формат pdf
А я даже не увидела их. Много было то?Даже смогла почитать выложенные библиотеки, жаль не мой район был
Говорят, около 50А я даже не увидела их. Много было то?
Все мимо меня как-то прлплываетГоворят, около 50
Если Вас это как-то утешит, то я последний раз задание по библиотекам делала 20 августа. После этого я их ни разу не видела. А говорят, что "они есть"...Все мимо меня как-то прлплывает![]()
Никогда не считала верным утешаться чужим невезением. Так что обидно и за вас и за себяЕсли Вас это как-то утешит, то я последний раз задание по библиотекам делала 20 августа. После этого я их ни разу не видела. А говорят, что "они есть"...
Дневник не обязательно распечатывать.Да, я не тупка, по работе весь день за компом и в почте, обычно все легко пересылаю сама себе, а тут просто не видно этого файла на телефоне, хотя открывается. Спасибо, что форумчане ПДФ приложили!
отсюда все сохранила и распечатала, спасибо за ПДФ!
В прошлом году как-то легко и быстро все сделала, распечатала без проблем, а сейчас что-то не получалось, пока продвинутые форумчане не помогли!Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли. Правда, автоматически по истечении срока проверки.
Вот кусочек из Дневника, сделанного в Paint:
Посмотреть вложение 849580
В этом году вместо плюшек пока что обещают чай и мандаринкив прошлом году было много зимних заданий и, помимо ГЗ, отдельно было много возможностей получить разные плюшки,
А мне сегодня начислили 300 балловКак это расходимся? А 22 ноября обещанные 300 баллов получить/не получить, обсудить?
ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).В этом году вместо плюшек пока что обещают чай и мандаринки![]()
В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?Дневник не обязательно распечатывать.
Делала в Paint - приняли.
Печатать буквами не пробовала. В условиях выполнения вроде просили написать от руки. Пишу в режиме "карандаш", мне не сложно, потому что практика есть.В Paint это все вот так выводить курсором, имитируя рукопись, ещё в сто раз сложнее, чем просто распечатать и заполнить. А просто впечатать буквами нельзя разве?