Фирсова Виктория
Активный участник
Без селфи, да, только обстановку вокруг себяБез селфи делали?
Без селфи, да, только обстановку вокруг себяБез селфи делали?
До 7 дней проверяютКто-нибудь получил 3000 баллов за установку приложения?
Как быстро приходят? Несколько дней назад всё сделал, пока ничего не дали (![]()
Скачать мобильное приложение и получить баллы: в сервисе «Мой id» началась новая акция
Принять в ней участие могут москвичи старше 14 лет с полной или стандартной учетной записью на портале mos.ru.www.mos.ru
Подтянутся все заполненные на мос.ру,но в приложении мойID можно убрать или включить доки на усмотрение.Доброго всем дня!
Можете уточнить из тех, кто уже сделал Мой ID. После авторизации туда подтягиваются с мос.ру все данные по документам? А пользователь формально выбирает документ, который будет отображаться в электронном виде?
Хочу понять, по сути и так все данные по документам будут в Мой ID после авторизации, а если в системе этак через год принудительно сделают отображение всех документов, то и все данные по всем документам там тоже отобразятся в электронном виде без ведома пользователя?
Количество вопросов напрямую зависит от некоторых ответов)) например от количества пересадок и способа передвижения.У меня за 400 баллов какой-то облегченный вариант из 10 вопросов ))))
7 рабочих дней. Пару человек дольше ждали.Кто-нибудь получил 3000 баллов за установку приложения?
Как быстро приходят? Несколько дней назад всё сделал, пока ничего не дали (![]()
Скачать мобильное приложение и получить баллы: в сервисе «Мой id» началась новая акция
Принять в ней участие могут москвичи старше 14 лет с полной или стандартной учетной записью на портале mos.ru.www.mos.ru
А, ну тогда может быть )))я ставила от балды поближе-покороче-побыстрее )))Количество вопросов напрямую зависит от некоторых ответов)) например от количества пересадок и способа передвижения.
Там под столами есть usb и обычные розетки, они в глубине. Пока прогулка, заодно подзарядился подсевший телефон. Может, кому-то пригодится.Доброго всем дня!
Зачли задание по речному трамвайчику
Могли бы придраться, так как я не обнаружила зарядок телефонных, о чём честно и написала в отчёте. Но нет - зачтено на 4-х аккаунтах.
Задание отличное!
Именно так - 2 скрина - приход и уходПо поводу дневника передвижений.Отвела ребенка в школу-передвижение №1.Вернулась обратно домой-передвижение №2? Скрина 2 делать у школы (приход и уход)?
Что у вас белье , днеыник и сново белье ! Все в перемешку , видно крик душиБелья в МП уже не вижу. Не проверили дневник пока, белье ушло. Подстава
спасибоИменно так - 2 скрина - приход и уход
Добрый вы наш театрал! Самой смешно. Ждала баллы за дневник, но ещё 4 дня. А активные белье раскупили. Зато теперь без сомнений. Заказала на Озоне и уже получила шикарные пододеяльники из плотного хлопка, по цене вышло даже дешевле. Баллы проедим и пропьемЖенщина без белья осталась, а вам все смешно.