Так выбираем вместе, это другая история, там только красные баллы.Неужели люди думали, что театры будут безостановочно выкладывать? Все. Лимит мест выделенных театрами АГ по программе "Выбираем вместе" выбрали.
Такая история вобщем: на всех театрах стоял значек на картинке "выбираем вместе". Т.е. все театры были в рамках этой акции. Так было и весной. Хорошо, что дали возможность взять и за зеленые быллы. Я набрал театров весной на 70+ тыщ баллов и сейчас около 50+ тыщ баллов. Это считал что чисто на театры потратил без цирка и детских походов на ВВЦ, прогулки на корабликах и Зарядье.Так выбираем вместе, это другая история, там только красные баллы.
А за зеленые баллы это другое. Я все театры беру за зеленые баллы.
И, да, думали)
Их стали выкладывать каждый день, а к хорошему быстро привыкаешь) вот и ждут в поощрениях театры.
В прошлом году такого не было: один раз, ну, максимум, два раза в неделю появлялось что-то новое. А теперь произошли изменения, хорошо же.
А теперь ничего, обидно(
Я поняла вашу мысль.Такая история вобщем: на всех театрах стоял значек на картинке "выбираем вместе". Т.е. все театры были в рамках этой акции. Так было и весной. Хорошо, что дали возможность взять и за зеленые быллы. Я набрал театров весной на 70+ тыщ баллов и сейчас около 50+ тыщ баллов. Это считал что чисто на театры потратил без цирка и детских походов на ВВЦ, прогулки на корабликах и Зарядье.
Сначала списывают промокоды АГ, потом бонусы спортмастера, потом деньги.Добрый день. Поделитесь опытом использования промокодов в Спортмастере. Можно ли сначала списать до 30% стоимости товара бонусами спортмастера, а оставшуюся часть закрыть промокодами «Миллион призов»? Или сначала спишут промокоды «Миллион призов», от оставшейся суммы можно списать до 30%бонусами спортмастера, затем придется доплатить деньгами?
По невыгодному варианту, сначала промик потом 30% бонусами от оставшейся суммыДобрый день. Поделитесь опытом использования промокодов в Спортмастере. Можно ли сначала списать до 30% стоимости товара бонусами спортмастера, а оставшуюся часть закрыть промокодами «Миллион призов»? Или сначала спишут промокоды «Миллион призов», от оставшейся суммы можно списать до 30%бонусами спортмастера, затем придется доплатить деньгами?
Перезаходить пришлось, глюкнуло.Опрос за 400 у всех дает отправить?
Появился новый опрос?Опрос за 400 у всех дает отправить?
Да, сегодня передвижения на работу/учебуПоявился новый опрос?
Первый про доступность транспортной инфраструктуры прошла на прошлой неделе ещё.
Наверно, не у всехДа, сегодня передвижения на работу/учебу
Однозначно не у всехНаверно, не у всех
Странно
Я прошла до 18 вопроса из 20 и Усе , дальше не дает продвинуться пришлось выдти . Наремонтировали ,, рукастые ,,айтишникиНаверно, не у всех
Странно