Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот что-что,а пледы и постельное белье у мп великолепное. Я каждый год говорю,что брать не буду больше,а все равно хватаю😂
а я все мечтаю о шопперах про поэтов, как же я их хочу, чтоб выложили, жалею до сих пор , что не взяла несколько, кармана только внутреннего не хватало

а я все мечтаю о шопперах про поэтов, как же я их хочу, чтоб выложили, жалею до сих пор , что не взяла несколько, кармана только внутреннего не хватало
Я хочу футболку с Есениным,но они не выкладывают его,почему-то

У меня найдена два раза! После первого примера взять в работу не даёт!
я тоже сегодня два раза капчу проходила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера писали об этом. Многим отклонили, но кто-то успел взять
кто-то даже мужа раскрутил на второе одеялко) не будем говорить, кто) с загребущими мейнкуньими лапками)

Открываю карту в ГЗ,а там вот так ,что это и что с этим делать?))

Вложения

• IMG_0614.webp
    IMG_0614.webp
    38,7 KB · Просмотры: 58

кто-то даже мужа раскрутил на второе одеялко) не будем говорить, кто) с загребущими мейнкуньими лапками)
За 7тыб? МилЬонеры. 👍🏼

да я вчера сто раз в задания заходила - 7 штук на проверке, давайте уже проверять! а то что-то выложат новое, а я нищеброд!
Так сегодня же феникс проверили. Не у всех сразу☺️, но быстро исправились. 🤗
Так сказать хорошего понемногу.

Сегодня вообще было что-то странное: про вторую капчу - понятно, дело обычное. Понятно, что после первой задание уже "взялось". Но делаю "контрольную" капчу - Мест нет - лезу проверять в Мои задания со спокойной душой, а там никакого ФК нет! Я в панике обратно в Задания, там тоже никакого ФК нет! Я в уведомления, перехожу по ссылке и вижу "добавить отчет". С задержкой какой-то оно сегодня мигрировало во взятые задания.

Ну попробуйте. Тоже самое сегодня. Вы не прошли капчу. Открыла в работе и на глазах появилось.
Спасибо, попробую! Времени-то мало! И мне жалко 100 баллов, я по сравнению со всеми голодранка! Я только онлайн задания делаю. А их мааааало! :crying:

Сегодня вообще было что-то странное: про вторую капчу - понятно, дело обычное. Понятно, что после первой задание уже "взялось". Но делаю "контрольную" капчу - Мест нет - лезу проверять в Мои задания со спокойной душой, а там никакого ФК нет! Я в панике обратно в Задания, там тоже никакого ФК нет! Я в уведомления, перехожу по ссылке и вижу "добавить отчет". С задержкой какой-то оно сегодня мигрировало во взятые задания.
Вот, тоже примерно так.

Спасибо, попробую! Времени-то мало! И мне жалко 100 баллов, я по сравнению со всеми голодранка! Я только онлайн задания делаю. А их мааааало! :crying:
Не расстраивайтесь. Все с опытом получится. Вы же теперь в крутой команде.🥳💐

Последнее редактирование:
У меня нормально все. ГЗ обновила?
У меня карта есть,но если поводить ее ,в углу где Н.Москва висит этот квадратик ,если карту уменьшить пропадает.Посмотри.
Обновлены и на Андройде и на Айфоне,но и там ,и там так же

Последнее редактирование:
Вот что-что,а пледы и постельное белье у мп великолепное. Я каждый год говорю,что брать не буду больше,а все равно хватаю😂
Я бы тоже схватила, но мне нужна простынь на резинке. Написала им в позатом году-ага, сказали они, мы подумаем. И на этом всё. А без резинки мне не надо