Не важно
Бог флуда
Взял пока часы-колонку и лампу. Не знаю зачем. И так баллов мало, все на культурный уровень пошло, понимашь.
Ну так логично.Взял пока часы-колонку
Регистрацияа где он проходит? Судя по карте везде. И это немного другое, чем было в Зарядье. Такой халявы в виде кофе, воды и хабара нет.
Посмотреть вложение 829677
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше бы вернули купон на 2000 р в вайлбериз
регистрация чего?Регистрация
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
из того что нашел - регистрация на следующую субботу на 28 сентября на Покровке 13.30-16.30. Вы это имели ввиду? Судя по анонсу - почти тоже что и в Зарядье, Насчет призов не говорится, так что подумаю стоит идти или нет.Если в Зарядье выполняли задания, то сможете найти ссылку на регистрацию. Все есть в соцсетях.
Баллы налогами не облагаются, на то они и "баллы", а не рубли.Так может быть скоро и за баллы введут налог? А а то у некоторых, главным образом у "библиотекарей" и прочих активистов, весьма внушительная сумма набегает за год, налоговая узнает - позеленеет от зависти.
да, но баллы вы обналичиваете в магазинах, театрах и получаете рубли и совершаете покупки. Если вы их на благотворительность отдадите - то тогда да, ничего не будет, никакого дохода, нечего облагать.Баллы налогами не облагаются, на то они и "баллы", а не рубли.
Ладно, уговорил. Переводи мне 13% баллов, если что я решу вопрос с налоговой.да, но баллы вы обналичиваете в магазинах, театрах и получаете рубли и совершаете покупки. Если вы их на благотворительность отдадите - то тогда да, ничего не будет, никакого дохода, нечего облагать.
поставившие лайки под вашим сообщением готовы перевести вам, а я пока подожду,Ладно, уговорил. Переводи мне 13% баллов, если что я решу вопрос с налоговой.
Вчера от 1100 было.У всех Самокат на Купере от 800 руб? Уже несколько дней и в любые часы наблюдаю такое.
Получаете скидку а не реальные рубли т е не обналичиваетеда, но баллы вы обналичиваете в магазинах, театрах и получаете рубли
О! Мы тоже только что оттуда.Сходил на "Обещание на расвете". Немного скучновато, но тема про еврейскую маму пусть и француженку мне зашла как своя. А вот рядом со мной
женщина из активных только и смотрела время на смартфоне. Это не для всех.
Кто-то вчера ходил в музей Красного Креста? Расскажите, какие впечатления, и что там в отчетной форме
Музей небольшой, всего 1 зал, идти от метро Академическая до него минут 8.Кто-то вчера ходил в музей Красного Креста? Расскажите, какие впечатления, и что там в отчетной форме
Сегодня ещё не 23Кому-то обещанные 5000 от Лета в Москве начислили?