Кто знает во сколько и в какой день выкладывают?Есть кто не сможет на следующих выходных сходить в музей Красного креста? Не удается билеты поймать
Тоже почти все сдала.Я тоже почти все сдала. Даже если и будет новый марафон, то явно не скоро и не обязательно по тем же книгам.
Я поймала в пятницу около 3-х часов дня.Кто знает во сколько и в какой день выкладывают?
Если ботанический сад Вилар то эт я подобралИз 11 переходов один не осилил.
Но его уже кто-то схватил.
В музей на пятницу записался и на субботу тоже.
В одном переходе таджик вылез из какой-то двери, он там работает, так переживал. Я говорю все норм. Это был, как ни странно, единственный переход без нарушений.
Теперь можно оформить заявку, чтобы выйти из реестраЗадание проверили по реестру доноров, 20 отправила отчёт, 23 утром зачислили.
И потребовать свою кровь взадТеперь можно оформить заявку, чтобы выйти из реестра
Зачем? Пусть будетТеперь можно оформить заявку, чтобы выйти из реестра
В пятницу днём делал это задание, потом остался в этом же районе. Задание примерно каждые 5 минут проходит кто-то, иногда парами, иногда с нескольких телефонов. За полчаса место на Кузнецком мосту, где сразу 3 точки, прошло человек 10-12 и все женщины.Если судить по заданию Гуляй и помогай, то активных граждан не так уж и много. Точно не десятки тысяч, как рассказывают. Даже 1.000 заданий разобрать не могут.
Мужчины - люди серьезные,занятые.За полчаса место на Кузнецком мосту, где сразу 3 точки, прошло человек 10-12 и все женщины.
Это нормально. Они потому до 90 лет и живут. Но и среди мужчин не все мозг еще сдали.В пятницу днём делал это задание, потом остался в этом же районе. Задание примерно каждые 5 минут проходит кто-то, иногда парами, иногда с нескольких телефонов. За полчаса место на Кузнецком мосту, где сразу 3 точки, прошло человек 10-12 и все женщины.
Не знаю, почему. Я смотрела несколько раз, всё время была регистрация только на субботы.Почему только в субботу? Я иду во вторник, 1 октября. ))
Вы это серьезно или пошутили? Про "серьезных, занятых, зарабатывающих не баллы, а реальные деньги"Мужчины - люди серьезные,занятые.
Они не баллы зарабатывают, а реальные деньги.
А для женщин это и развлечение и дополнительные доход.
Я тоже периодически просматриваю. Но ни разу не видела записиНе знаю, почему. Я смотрела несколько раз, всё время была регистрация только на субботы.
Мужчины - люди серьезные,занятые.
Они не баллы зарабатывают, а реальные деньги.
А для женщин это и развлечение и дополнительные доход.
Я тоже вижу, вопрос в каком соотношении.Постоянно вижу мужчин, зарабатывающих баллы) И на форуме они есть)