Nata_German11
Бог флуда
Он наверно перепутал с 30000 рассрочки.ну пополнил человек на 500 р кошелек, откуда такая странная реакция?
Он наверно перепутал с 30000 рассрочки.ну пополнил человек на 500 р кошелек, откуда такая странная реакция?
Да я пополнила, чтобы проверить работает или нет. Тоже от такой реакции обалдела. Может съел чего не то или нюхнул лишку?ну пополнил человек на 500 р кошелек, откуда такая странная реакция?
На 2000. Написала в службу WB, посоветовали не связываться со сторонними сайтами. Вот так! Оказывается Миллион призов АГ - стронний сайт. Сделала скрины переписки. Если до завтра ничего не изменится - буду опять писать в ТП.У Вас на сколько был?
Это он нюхнул старушек инспектирующих площадки "Лето в Москве"Да я пополнила, чтобы проверить работает или нет. Тоже от такой реакции обалдела. Может съел чего не то или нюхнул лишку?
Ага...увидел эту сумму...удивился ))... А ответная реакция как будто кто-то на их баллы покушается )))Он наверно перепутал с 30000 рассрочки.
Где это такая реакция? Вы тему то почитайте, прежде чем пургу нести. Я написала, что вас МОИ баллы НЕ касаются. Всё. На что вы там покушаетесь, мне не ведомо. Да и Летописцу. Опять яйца прищемили? Чему он там радуется-то?Ага...увидел эту сумму...удивился ))... А ответная реакция как будто кто-то на их баллы покушается )))
Кстати это правило касается только официальной и деловой переписки, когда вы хотите подчеркнуть особое уважение к собеседнику.Где это такая реакция? Вы тему то почитайте, прежде чем пургу нести. Я написала, что Вас (кстати, по правилам русского языка при обращении пишется с заглавной буквы, если Вы не знаете) МОИ баллы НЕ касаются. Всё. На что Вы там покушаетесь, мне не ведомо. Да и Летописцу. Опять яйца прищемили? Чему он там радуется-то?
На Вайлдбериз ограничение 10 купонов - это все равно каких 10 по 500 и 10 по 2000 ? Или все же сумма учитывается, допустим 5000 руб. Если это так, то тогда понятна заминка.Завидно? Глаза разуйте и прочитайте, 1000 и 2000 сертификат у человека не проходит сегодня. 500 нормально. Это пример. Не для Вас. Не поминай Бога всуе. Баллы мои Вас не касаются совершенно.
эх, надо посещать лекции по финграмотности,Он наверно перепутал с 30000 рассрочки.
Не знаю, где и что он перепутал. Когда "перепутал" - извиняются, а то сказал, как в лужу пёрнул.Он наверно перепутал с 30000 рассрочки.
который рядом с клеткой манула вроде как (и где ответы на вопросы задания)Народ, напомните пожалуйста, можно с фото, какой банер надо фоткать в зоопарке? Здесь уже это было, знаю, найти не могу. Тот, который после главного входа?
Там ещё викторина про промышленностьпоявилась детская викторина "от конфеты до ракеты"
У моего ребёнка нет. Каким образом они появляются - не понятно, и не всегда по возрастуТам ещё викторина про промышленность![]()
От главного входа налево к кошачьим, там у клетки с манулом.Народ, напомните пожалуйста, можно с фото, какой банер надо фоткать в зоопарке? Здесь уже это было, знаю, найти не могу. Тот, который после главного входа?
Народ, напомните пожалуйста, можно с фото, какой банер надо фоткать в зоопарке? Здесь уже это было, знаю, найти не могу. Тот, который после главного входа?
Чье ограничение 10 купонов: АГ или ВБ?На Вайлдбериз ограничение 10 купонов - это все равно каких 10 по 500 и 10 по 2000 ? Или все же сумма учитывается, допустим 5000 руб. Если это так, то тогда понятна заминка.
Простите, но я сама решу, что мне посещать. И когда. И что я где тырила, позвольте уточнить?На Вайлдбериз ограничение 10 купонов - это все равно каких 10 по 500 и 10 по 2000 ? Или все же сумма учитывается, допустим 5000 руб. Если это так, то тогда понятна заминка.
эх, надо посещать лекции по финграмотности,а не только колонки оттуда тырить, 30тыс - это кредит, который на любом аккаунте доступен в первый раз уж точно...
когда на АГ заказываешь купоны, то только 10 штук можно заказать, но непонятно какого номинала и насколькоЧье ограничение 10 купонов: АГ или ВБ?
а если сейчас использовать такое фото- прокатит?
Там нужно делать селфи. Не прокатит.когда на АГ заказываешь купоны, то только 10 штук можно заказать, но непонятно какого номинала и насколько
а если сейчас использовать такое фото- прокатит?