Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незваный гость, как говорится, хуже сами знаете кого :)

В принципе, МЦД-3 ходит относительно регулярно. Так что насчет доехать до Зеленограда проблем быть не должно. В конце концов, мы как-то ездим в "большую" Москву (многие каждый день на работу) и ничего, не умерли. А один раз приехать, сделать несколько заданий в выходной, когда в транспорте народу не так много - вообще не должно вызывать затруднения.
Вечер добрый! Легкая ирония есть легкая ирония )))....я знал, что Вы по большей части её воспринимаете правильно... соответствующим образом ))))

Update. Отдано

Бесплатно отдаю билет в кинотеатр Художественный, сеансы до 1 сентября включительно.
В ЛС.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь сделал задание по помывке памятных досок? Очень интересно, как всё прошло.
Так они тихой сапой исчезают !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так они тихой сапой исчезают !
Значит кто то шкварит доски!

тех. поддержка у них всегда была жутко тупая. Если хотите нормальный ответ, пишите опять то же самое. Может раз на третий получите более менее внятный ответ. Есть ещё вариант дозвониться по телефону. Тогда надо позвонить и ждать. Оно там разговаривает, нажмите туда, сюда, а вы ничего не жмёте. В результате ответит оператор. И ещё. Баланс у них был раньше, когда не было кошелька. Его можно было пополнять, и с него оплачивать, или туда приходили деньги за возврат и опять можно было оплатить следующую покупку. Условия периодически менялись, сегодня так, завтра по другому. Потом они ввели пополнение по СБП в банк ВБ и баланс стал кошельком. Я пользуюсь давно, для меня разницы нет, как назвали. Я не очень понимаю в чем разница для Вас? Если есть причина, напишите, чтобы я тоже знала. До поощрения из МП я переводила деньги в кошелек или на баланс, название не было принципиально. Теперь в строке подарочный сертификат отовариваю купон из МП.
Да просто не хочется связываться и заводить карты других систем (Озон банк, Вайлдберрис банк, Яндекс пей и прочие).
Ответ поддержки на скриншоте двухдневной давности, проблема решилась просто - активировать сертификат на баланс не получалось с компьютера. Пришлось установить на телефон приложение ВБ, там с первого раза вышло активировать сертификат на баланс, минуя создание кошелька.

Не просто фото, селфи нужно с этим стендом возле клетки с манулом. Сам манул видимо давно ушел из зоопарка. Его вообще кто-то видел, если бы задание было селфи с манулом, его бы думаю никто не сделал
Тимоша на месте, в зоопарке, не наговаривайте на него))

Да просто не хочется связываться и заводить карты других систем (Озон банк, Вайлдберрис банк, Яндекс пей и прочие).
Ответ поддержки на скриншоте двухдневной давности, проблема решилась просто - активировать сертификат на баланс не получалось с компьютера. Пришлось установить на телефон приложение ВБ, там с первого раза вышло активировать сертификат на баланс, минуя создание кошелька.
Там не нужна карта ВБ. Я даже не знаю, есть ли она у них. Пополнение кошелька или баланса, что по факту одно и то же происходит через СБП, но только с того телефона, который привязан к ЛК. Если с другого, то нужны дополнительные телодвижения. Это если через приложение. Про компьютер ничего не знаю.

• Like +1
Реакции: Awbee
Не просто фото, селфи нужно с этим стендом возле клетки с манулом. Сам манул видимо давно ушел из зоопарка. Его вообще кто-то видел, если бы задание было селфи с манулом, его бы думаю никто не сделал
буквально вчера были в зоопарке, на месте котик :smile:

О да! Я тоже обращение ним писал по поводу зачисления. Просто посмотрите грамотный и шедевральный ответ техподдержки :)
Была сегодня на лекции, где рассказывали, как организовать бизнес на ВБ, Озоне и прочих маркетплейсах. Узнала много интересного с точки зрения покупателя. К сожалению, не с лучшей стороны... Теперь знаю о некоторых уловках продавцов.

буквально вчера были в зоопарке, на месте котик :smile:
А китоглава видели ?
Только мы побывали там,так через две недели это чудо природы появилось
Надо опять ехать - уж очень хочется посмотреть на него

Отлично узнала Москву... На Новослободской навигация скакала так, что проще было на нее забить. Маршрут отличный, прекрасно провела время на манежке. Слопав очередное конкурсное блюдо, могу сказать что вечер хоть и томный, но хорош! 💐

Была сегодня на лекции, где рассказывали, как организовать бизнес на ВБ, Озоне и прочих маркетплейсах. Узнала много интересного с точки зрения покупателя. К сожалению, не с лучшей стороны... Теперь знаю о некоторых уловках продавцов.
А как эти маркетплейсы берут комиссию за всё что только можно с продавцов они не рассказали? У меня несколько абсолютно разных не знакомых между собой людей пытались на озоне и Wildberries торговать , комиссия до 50% в сумме доходит

Я рада что появилось задание лето в Москве снова и уже готова в выходные в бой на площадки у дома

А китоглава видели ?
Только мы побывали там,так через две недели это чудо природы появилось
Надо опять ехать - уж очень хочется посмотреть на него
офигенный, придется ехать еще раз да)

Зарядье. Знакомый занял сегодня место в очереди в 7:30 где-то, по списку был в числе сорока первых. Присылал видео, что в очереди творилось, ужас. С женщинами толкаться не стал, в результате приз за 10 печатей не достался. Обидно немного, 3 дня ходил уже с 10ю печатями, и так и не получил, сначала с временем ошибся, потом подарки заканчивались. Объективно, оно того не стоило
девочки с ресепшен сказали, что очередь за подарком (10 печатей) с 6 утра занимают...,и поговаривали, что некоторые даже ночуют))).

А как эти маркетплейсы берут комиссию за всё что только можно с продавцов они не рассказали? У меня несколько абсолютно разных не знакомых между собой людей пытались на озоне и Wildberries торговать , комиссия до 50% в сумме доходит

Я рада что появилось задание лето в Москве снова и уже готова в выходные в бой на площадки у дома
Тоже рада Лету))
Музеон и Лужники 1 числа- ждите 🤣🤣🤣
5 заданек это прекрасно
И одно завтра в парке Митино

• Haha
  • Dislike
Реакции: 555Si и karmawka
Интересно, почему поощрения не перевозят с точки на точку, можно забрать только в ЦАо на Тверской …(
Которые вот дали щас за ноль ( остатки)
Может я не о тех поощрениях, но сегодня днем вспомнила, что так и заказала ничего из террит будущего, без проблем был выбор всех площадок для получения

Тоже рада Лету))
Музеон и Лужники 1 числа- ждите 🤣🤣🤣
5 заданек это прекрасно
И одно завтра в парке Митино
Увидимся в музеоне !

Я постоянно на площадках встречаю мальчика с которым в квесте бегала и в своем районе одних и тех же людей которые ходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.