Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чье ограничение 10 купонов: АГ или ВБ?
В Миллионе призов часто ограничение 10 купонов. Без разницы, какой номинал. В моем случае я проверила, работает или нет, так как писа́ли, что купоны по 1000 и 2000 не проходят, а проходят только на 500 руб. Если что, мне оставшихся хватит.

• Like +1
Реакции: АКМ
На 2000. Написала в службу WB, посоветовали не связываться со сторонними сайтами. Вот так! Оказывается Миллион призов АГ - стронний сайт. Сделала скрины переписки. Если до завтра ничего не изменится - буду опять писать в ТП.
О да! Я тоже обращение ним писал по поводу зачисления. Просто посмотрите грамотный и шедевральный ответ техподдержки :)
1724942106876.webp

Не знаю, где и что он перепутал. Когда "перепутал" - извиняются, а то сказал, как в лужу пёрнул.
Не он один. Меня вон обвинили, что я колонки у кого то тырю. Видимо, многостаночник из очереди с финансовой грамотности.

• Wow
  • Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
В Миллионе призов часто ограничение 10 купонов. Без разницы, какой номинал. В моем случае я проверила, работает или нет, так как писа́ли, что купоны по 1000 и 2000 не проходят, а проходят только на 500 руб. Если что, мне оставшихся хватит.
именно, я тоже хочу ВБ освоить, там тот же мерч что и на АГ, только дешевле и лучше
О да! Я тоже обращение ним писал по поводу зачисления. Просто посмотрите грамотный и шедевральный ответ техподдержки :)
- я имею право? - имеете!
- значит я могу ? - не можете!

• Haha
  • Like +1
Реакции: cameo, Анна28 и i5522
Ура! Наконец-то, исправили они свою проблему на сайте. Завела свой промокод на 500 рублей на кошелёк.

Нет, на 1000 и 2000 всё ещё генерируются.
Только что сделала 2 раза по 500 рублей на Wildberries. Код сгенерировался сразу же. На кошелёк деньги добавились без проблем.

• Like +1
Реакции: Kate777, karmawka и i5522
когда на АГ заказываешь купоны, то только 10 штук можно заказать, но непонятно какого номинала и насколько
А причем тогда тут ВБ? На ВБ вводится любое количество купонов вне зависимости от номинала.
Это прописано на сайте АГ.
При наличии баллов, спокойно можно ввести 10 по 2000, либо еще более (при наличии большего количества купонов).

• Like +1
Реакции: i5522
Не он один. Меня вон обвинили, что я колонки у кого то тырю. Видимо, многостаночник из очереди с финансовой грамотноромывки

Не он один. Меня вон обвинили, что я колонки у кого то тырю. Видимо, многостаночник из очереди с финансовой грамотности.
А меня в услуге помывки окон ещё не приобретенным мойщиком
Сказали- я очень предприимчивая дама 🤣🤣

Последнее редактирование:
Народ, напомните пожалуйста, можно с фото, какой банер надо фоткать в зоопарке? Здесь уже это было, знаю, найти не могу. Тот, который после главного входа?
Не просто фото, селфи нужно с этим стендом возле клетки с манулом. Сам манул видимо давно ушел из зоопарка. Его вообще кто-то видел, если бы задание было селфи с манулом, его бы думаю никто не сделал

А "подешевше"- это к товарищам выше, которые любят чужие баллы подсчитывать и в гости рвутся хоть куда, даже в Зеленоград, лишь бы на халяву, хотя их туда никто и не приглашал, вроде бы🤗
Незваный гость, как говорится, хуже сами знаете кого :)

В принципе, МЦД-3 ходит относительно регулярно. Так что насчет доехать до Зеленограда проблем быть не должно. В конце концов, мы как-то ездим в "большую" Москву (многие каждый день на работу) и ничего, не умерли. А один раз приехать, сделать несколько заданий в выходной, когда в транспорте народу не так много - вообще не должно вызывать затруднения.

• Like +1
Реакции: TatiTati
тех. поддержка у них всегда была жутко тупая. Если хотите нормальный ответ, пишите опять то же самое. Может раз на третий получите более менее внятный ответ. Есть ещё вариант дозвониться по телефону. Тогда надо позвонить и ждать. Оно там разговаривает, нажмите туда, сюда, а вы ничего не жмёте. В результате ответит оператор. И ещё. Баланс у них был раньше, когда не было кошелька. Его можно было пополнять, и с него оплачивать, или туда приходили деньги за возврат и опять можно было оплатить следующую покупку. Условия периодически менялись, сегодня так, завтра по другому. Потом они ввели пополнение по СБП в банк ВБ и баланс стал кошельком. Я пользуюсь давно, для меня разницы нет, как назвали. Я не очень понимаю в чем разница для Вас? Если есть причина, напишите, чтобы я тоже знала. До поощрения из МП я переводила деньги в кошелек или на баланс, название не было принципиально. Теперь в строке подарочный сертификат отовариваю купон из МП.

• Like +1
Реакции: Natali8355 и Awbee
кстати, по правилам русского языка при обращении пишется с заглавной буквы, если Вы не знаете
Нет такого правила, вы с заглавной буквы это усиление вежливого обращения(это принято в деловой переписке), написание вы с маленькой не является ошибкой, и само по себе это уже вежливое обращение

Кто-нибудь сделал задание по помывке памятных досок? Очень интересно, как всё прошло.
Тоже интересно. Висели сегодня, думала не надо никому, потом пропали 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет такого правила, вы с заглавной буквы это усиление вежливого обращения(это принято в деловой переписке), написание вы с маленькой не является ошибкой, и само по себе это уже вежливое обращение
Ок, нет. Сейчас исправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.