Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По предложенному подходу с Вами полностью согласна - тоже не понимаю, почему зная о проблеме нельзя её заранее нейтрализовать.
Была на финграме в прошлую субботу (попала туда случайно) - где-то до 15-16 часов было там абсолютно комфортно и свободно, великолепная была атмосфера. В воскресенье приехала послушать две утренних лекции - совсем другая картина уже была: толпа людей, все ломятся, пихаются. Видела людей, которые были уже на мероприятии в субботу, а в воскресенье сидели с чистыми маршрутными листами (мы понимаем почему).
К сожалению, вся атмосфера была убита неуправляемой толпой - дальше лично я участвовать не стала.
Без подхода "один приз в одни руки" так будет постоянно.
А я согласна. Хотя не участвую в этой вакханалии. Что мешало организаторам сделать один подарок на аккаунт, тем самым усмирить жадность отпетых халявщиков.

Да куда уж напрямую и так тетки/бабки озабоченно реагируют. Проблемы у них с этим 🤣 И что еще характерно, моралисток правильных много тут, которые за копейку удавятся.
Есть же хайд. Рассказывайте по секрету. Пусть любопытство их сожрёт. Когда хайд прочитать не могу, оооочень любопытно😜
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда обидно, конечно.
Да не расстраивайтесь. На фиг эти призы с такими нервами. На таблетки больше потратите. Берите задания, делайте, колонка примерно 14 тыс.баллов на ВБ. И цвета на выбор.

Интересно, почему поощрения не перевозят с точки на точку, можно забрать только в ЦАо на Тверской …(
Которые вот дали щас за ноль ( остатки)
Видимо это те, которые не забрали опять по кругу пустили. Но они уже там, больше никуда не повезут

А подскажите, пожалуйста: задания из серии "Лето в Москве" когда нужно брать в работу? Можно ли прямо сейчас, или нужно в день выполнения, или непосредственно перед началом мероприятия (на них всего 1.5 часа дается)?

Можно и 2 и 3

Мне не засчитали .когда одно мероприятие не проходило. Что фоткать в этом случае?
если мероприятия не было в тот момент, то писали "скоро начало" или что-то в этом духе, все принимали. Если приехать через час от начала - "только что закончилась потрясающая зарядка с тренером на площадке у метро ..."
еще один раз у была проблема с показом фильма на экране - "мероприятие не состоялось из-за технических проблем"

А подскажите, пожалуйста: задания из серии "Лето в Москве" когда нужно брать в работу? Можно ли прямо сейчас, или нужно в день выполнения, или непосредственно перед началом мероприятия (на них всего 1.5 часа дается)?
заранее можно (сейчас), отсчет идет от времени начала мероприятия. Главное трезво оценивать свои силы, а то места не резиновые )

• Like +1
Реакции: TatNik и Marina T
если мероприятия не было в тот момент, то писали "скоро начало" или что-то в этом духе, все принимали. Если приехать через час от начала - "только что закончилась потрясающая зарядка с тренером на площадке у метро ..."
еще один раз у была проблема с показом фильма на экране - "мероприятие не состоялось из-за технических проблем"

заранее можно (сейчас), отсчет идет от времени начала мероприятия. Главное трезво оценивать свои силы, а то места не резиновые )
Спасибо! Я не планирую гоняться по всем заданиям).

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: lookAtMe22
я беру заранее, это можно сделать, а в день проведения мероприятия задание уже могут разобрать. число мест разное, поэтому может не хватить на всех желающих.

Можно взять прямо сейчас. оно станет доступным всё равно только в момент этого мероприятия

• Like +1
Реакции: tory248 и Marina T
Тож решился на эти фотозадания, но они так разбросаны по городу и такие расстояния не слабые.....
Только одна мысль - срочно подружиться с хозяюшкой Зеленоградской и в гости к ней - в её вотчине много зданий и все компактно вроде....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.