Kate77711
Бог флуда
Уважаемые организаторы! Может, сделаете нам подарок? Выложите, пожалуйста, "Алису" за баллы.
А я согласна. Хотя не участвую в этой вакханалии. Что мешало организаторам сделать один подарок на аккаунт, тем самым усмирить жадность отпетых халявщиков.
Есть же хайд. Рассказывайте по секрету. Пусть любопытство их сожрёт. Когда хайд прочитать не могу, оооочень любопытноДа куда уж напрямую и так тетки/бабки озабоченно реагируют. Проблемы у них с этимИ что еще характерно, моралисток правильных много тут, которые за копейку удавятся.
Да не расстраивайтесь. На фиг эти призы с такими нервами. На таблетки больше потратите. Берите задания, делайте, колонка примерно 14 тыс.баллов на ВБ. И цвета на выбор.Тогда обидно, конечно.
Видимо это те, которые не забрали опять по кругу пустили. Но они уже там, больше никуда не повезутИнтересно, почему поощрения не перевозят с точки на точку, можно забрать только в ЦАо на Тверской …(
Которые вот дали щас за ноль ( остатки)
если мероприятия не было в тот момент, то писали "скоро начало" или что-то в этом духе, все принимали. Если приехать через час от начала - "только что закончилась потрясающая зарядка с тренером на площадке у метро ..."Можно и 2 и 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не засчитали .когда одно мероприятие не проходило. Что фоткать в этом случае?
заранее можно (сейчас), отсчет идет от времени начала мероприятия. Главное трезво оценивать свои силы, а то места не резиновые )А подскажите, пожалуйста: задания из серии "Лето в Москве" когда нужно брать в работу? Можно ли прямо сейчас, или нужно в день выполнения, или непосредственно перед началом мероприятия (на них всего 1.5 часа дается)?
У меня такое с театром былоКак долго, по опыту, генерируется промокод для Вайлдберис?
Заказала, прошёл уже час, промокод ещё генерируется.
Спасибо! Я не планирую гоняться по всем заданиям).если мероприятия не было в тот момент, то писали "скоро начало" или что-то в этом духе, все принимали. Если приехать через час от начала - "только что закончилась потрясающая зарядка с тренером на площадке у метро ..."
еще один раз у была проблема с показом фильма на экране - "мероприятие не состоялось из-за технических проблем"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заранее можно (сейчас), отсчет идет от времени начала мероприятия. Главное трезво оценивать свои силы, а то места не резиновые )
31-е тоже есть, нужно ниже поискать))там кстати сначала идут мероприятия 30 августа, потом 1 сентября, а ниже снова 30 августа...
он вчера еще был добавлен. Писали о нем в том числеВ Магазине поощрений добавили Вязаный плед с кисточками 1350 мм х 1700 мм.
я беру заранее, это можно сделать, а в день проведения мероприятия задание уже могут разобрать. число мест разное, поэтому может не хватить на всех желающих.А подскажите, пожалуйста: задания из серии "Лето в Москве" когда нужно брать в работу? Можно ли прямо сейчас, или нужно в день выполнения, или непосредственно перед началом мероприятия (на них всего 1.5 часа дается)?
А я заходила, когда не было. Неужели разобрали к вечеруон вчера еще был добавлен. Писали о нем в том числе
Можно взять прямо сейчас. оно станет доступным всё равно только в момент этого мероприятияА подскажите, пожалуйста: задания из серии "Лето в Москве" когда нужно брать в работу? Можно ли прямо сейчас, или нужно в день выполнения, или непосредственно перед началом мероприятия (на них всего 1.5 часа дается)?