Лика2211
Бог флуда
Я жалобы с утра отправлялаУже звала, что тоиэто не работает
Эти пассажиры уже надоели, конечно.
Все висит до сих пор (((
Я жалобы с утра отправлялаУже звала, что тоиэто не работает
Эти пассажиры уже надоели, конечно.
написано "посетите лекцию или иное мероприятие в лектории заповедного посольства", а где проходят квизы, мастерклассы - я не знаю, поэтому и задал вопрос.И за мастер-классы, и за квизы ставят печати. В маршрутном листе написано "Посетите лекцию или другое мероприятие"
Лекторий - это один зал. Ставят и за квиз, и за мастер-класс, главное, чтобы это все в лектории проходилонаписано "посетите....в лектории заповедного посольства", а где проходят квизы, мастерклассы - я не знаю, поэтому и задал вопрос.
Вам ставили печать за мастер-класс или квиз? Они в лектории проходили?
(лекторий - что это вообще, один зал где лекции, или комплекс залов? Очередь все время у "лектория" при входе, но есть еще аудитории, там народа нет, и, кажется, там ничего не происходит)
В Заповедном посольстве и собственные мероприятия Зарядья проходят, как раз в этих аудиториях, но сейчас их мало. И за них ничего не дают, а ещё и платят, чтобы поучаствовать.(лекторий - что это вообще, один зал где лекции, или комплекс залов? Очередь все время у "лектория" при входе, но есть еще аудитории, там народа нет, и, кажется, там ничего не происходит)
Да, видно, точно задания по "Лето в Москве" закончились раньше срока, как и Читательский марафон.
Была вчера в Воронцовском парке на лекции. Полотенца (синие) или шоппер. Сказали: ограничений по количеству посещенных лекций нет, одна лекция - один подарок.Только собралась сдать батарейки и это задание пропало. Что-то совсем тухло стало.
Кто-нибудь последние дни был в парках на лекциях. Какие подарки выдают?
Спасибо.Была вчера в Воронцовском парке на лекции. Полотенца (синие) или шоппер. Сказали: ограничений по количеству посещенных лекций нет, одна лекция - один подарок.
Все в библиотеки пойдем, мафию разбавлять.Только собралась сдать батарейки и это задание пропало. Что-то совсем тухло стало.
Вот, я полотенце хочу. А во сколько лекция и в каком месте парка, напишите, пожалуйста.Была вчера в Воронцовском парке на лекции. Полотенца (синие) или шоппер. Сказали: ограничений по количеству посещенных лекций нет, одна лекция - один подарок.
Наоборот, молодец. Нахапал, чтобы нахапальщики другие не взяли. Сам слилсяГОРИ В АДУ!!!
Гад, который нахапывает задания, и потом не выполняет!!!
Ни себе, ни людям! Грррррр
В этом парке все лекции начинаются в 17 часов. Вот расписание https://cms.ag.mos.ru/images/2024/lending/lp_10_years/Vorontsovo.pdfВсе в библиотеки пойдем, мафию разбавлять.
Может парки дадут?Давно не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, я полотенце хочу. А во сколько лекция и в каком месте парка, напишите, пожалуйста.
Я плохо ориентируюсь в схемах. Думаю, скорее всего, в 4 или 6. Там шатер установленА в какой части?
Были, да. А кто эти Фужер с компанией? В нашей прям ужас ужас был.Опять Фужер и компания в теме были, что ли? Просто игнорьте и кидайте в чс, не первый ведь раз уже.