Uliy Grox
Опытный
И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.Я таки набрала за два дня 10 печатей ( по две лекции за день) и вытащила "её"-колонку.
Подсаживают на постоянные ненужные траты
И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.Я таки набрала за два дня 10 печатей ( по две лекции за день) и вытащила "её"-колонку.
На данный момент "беру свои слова назад". Сейчас, перед закрытием, ещё были призы за 10 печатей.Они проходили активности два дня. Предполагаю, что может повториться ситуация прошлого года (за "умной" колонкой живую очередь занимали с раннего утра)
Ого...а я и не знал, что там регулярная оплата требуется...И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.
Подсаживают на постоянные ненужные траты![]()
Я заметила, что не начисляют. ТИпа если в акции участвуешь там, купи два кило мяса, и получи доп кегли, то при расплачиванием куаркода их не начислили. Мне так показалось, по крайне мере. А вот цена -%% при покупке несколько засчитывают.Форумчане, кто-нибудь использует баллы МП в куулклевере? Есть какое-то начисление Кеглей при использовании баллов? Например, в 5чке при использовании сертификата начисляется 5% баллами магазина
Нет, ничего не начисляют, этот купон раскидывается на все товары, и получается, что каждый товар со скидкой выходит, а у них за товары по скидке кегли не начисляютФорумчане, кто-нибудь использует баллы МП в куулклевере? Есть какое-то начисление Кеглей при использовании баллов? Например, в 5чке при использовании сертификата начисляется 5% баллами магазина
Да, за 4 часа нужно забрать книги из библиотеки.Вопрос. Висят библиотеки в моем доме. Входной контроль это значит от нажатия кнопки взять задание до того, как взял книги из библиотеки всего 4 часа? Именно поэтому задания ещё висят? Потому что библиотеки уже закрыты?
В первом посте в мп был список. Потом его заменили на бесталковай не информационный но цветнойПришла в Новую Третьяковку на фильм Страна Оз, о начислении баллов там ничего не знают. Я такая тут не одна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж
Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж
Про какой фильм то?Дай бог здоровье тому, кто сюда кидал по киноночи инфу. Шикарно сходила в кино... За лет 15 наверное впервые смогла досмотреть до конца.
Хороший фильм все же сняли, и игра актерская отличная. Не зря посмотрела ,,по щучьему веленью,,.
500 баллов начислили!
Конечно. Их и 12 ночи скидывают.Вопрос. Висят библиотеки в моем доме. Входной контроль это значит от нажатия кнопки взять задание до того, как взял книги из библиотеки всего 4 часа? Именно поэтому задания ещё висят? Потому что библиотеки уже закрыты?
Ангару подтверждаюПришла в Новую Третьяковку на фильм Страна Оз, о начислении баллов там ничего не знают. Я такая тут не одна
В Зарядье получили два фитнес-браслетаВ первом посте в мп был список. Потом его заменили на бесталковай не информационный но цветной
Про какой фильм то?
Кто что получил за финансовую грамотность в Зарядье. Поделитесь пожалуйста мнением и фотографиями. Спасибо
Конечно. Их и 12 ночи скидывают.
Начисляют каждый раз 50 кеглей за привязку бейджа в приложении.Форумчане, кто-нибудь использует баллы МП в куулклевере? Есть какое-то начисление Кеглей при использовании баллов? Например, в 5чке при использовании сертификата начисляется 5% баллами магазина
250 рублей в месяц у вас уходит? Какой тариф? На ГЗ что то у меня трафик как в раковину утекает!ха. вижу опять меня удалили из группы в телеге - тамошняя тетка модер паранойит по самое небалуйся
в прошлый раз тетки там срались что кто-то чего-то куда-то сливает (я там только за ответами на викторины и квесты сидел и вообще не вник из-за чего срач и чистка) почистили почти 500человек до "избранной" сотни
Тогда вступил заново. в этот раз уже не буду возвращаться - благо быстро нашел более адекватную альтернативу
----
воспользовался сегодня новым для себя видом поощрения - МТС кэшбек
взял 500р за 2000 баллов - но что странно эти деньги упали именно на баланс, а не на кэшбековую его часть (у МТС есть отдельный кэшбековый баланс) ну и ладно. теперь пару месяцев можно не думать о абонплате по тарифу![]()
это подарок за 8 или 10 штампов?В Зарядье получили два фитнес-браслета
Покажите, пожалуйста, если не затруднитВ Зарядье получили два фитнес-браслета
.И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.
Подсаживают на постоянные ненужные траты![]()
Прекрасно можно пользоваться колонкой Лайт и без подписки.Ого...а я и не знал, что там регулярная оплата требуется...
Фитнес-браслет и колонка за 10 печатей (тянете бумажку из барабана).это подарок за 8 или 10 штампов?
Только при увеличении числа устройств может "сесть" скорость Интернета. Возможно, ее придется увеличить, выбрав другой тариф..
Прекрасно можно пользоваться колонкой Лайт и без подписки.
Какие бы халявщики здесь не были, все платим за домашний интернет/вайвай.
К вайваю подключаетесь и пользуетесь дома. Все просто и без доп.затрат.
На даче. на улице уже без подписки, конечно, не попользуешься.
Это как телефон,если его не оплатить, дома через вайвай- интернет, ватсап все равно работать будут.
Классная и полезная штука
Много знает, и радио включит,и напомнит, и переведёт на любой язык,
и посчитает, расскажет и законы физики ,и стихи, и рецепты и тд.и т.п.
А уж кто пожелает может и подписку оформить от299 в месяц.