Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таки набрала за два дня 10 печатей ( по две лекции за день) и вытащила "её"-колонку.
И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.
Подсаживают на постоянные ненужные траты 🙈

Они проходили активности два дня. Предполагаю, что может повториться ситуация прошлого года (за "умной" колонкой живую очередь занимали с раннего утра)
На данный момент "беру свои слова назад". Сейчас, перед закрытием, ещё были призы за 10 печатей.

Форумчане, кто-нибудь использует баллы МП в куулклевере? Есть какое-то начисление Кеглей при использовании баллов? Например, в 5чке при использовании сертификата начисляется 5% баллами магазина

И зачем эта колонка? Чтобы она работала, нужно ежемесячно абонентскую плату платить.
Ого...а я и не знал, что там регулярная оплата требуется...
Прямо да..согласен...скрытая продажа услуг....и в результате потом просто одни траты=потери...
Тогда в этом случае просто азарт, увлечение и прочее...психотип такой...Главное чтобы без крайностей...
А то наша соседка в доме...в свое время решила разбогатеть на МММ...жажда наживы просто последних мозгов её лишила...
сын в армию ушел...А она всё что было ценного вложила в это МММ...потом и квартиру заложила, а залоговые деньги туда же...
В результате оказалась без ничего...а тут и сын из армии вернулся...Эта непутевая к сестре вынуждена была переехать, а сын поскитался без угла да с годами просто спился - его просто "убила" мать.....
Или известная дрессировщица...патологическая тяга к бриллиантам...4 стадия рака...уже просто труп - не сегодня так завтра как говорится, а до последнего принимала продавцов бриллиантов и до исступления торговалась и жаждала ещё и ещё....

Форумчане, кто-нибудь использует баллы МП в куулклевере? Есть какое-то начисление Кеглей при использовании баллов? Например, в 5чке при использовании сертификата начисляется 5% баллами магазина
Я заметила, что не начисляют. ТИпа если в акции участвуешь там, купи два кило мяса, и получи доп кегли, то при расплачиванием куаркода их не начислили. Мне так показалось, по крайне мере. А вот цена -%% при покупке несколько засчитывают.

Может у кого-то другой опыт...

Нет, ничего не начисляют, этот купон раскидывается на все товары, и получается, что каждый товар со скидкой выходит, а у них за товары по скидке кегли не начисляют

Вопрос. Висят библиотеки в моем доме. Входной контроль это значит от нажатия кнопки взять задание до того, как взял книги из библиотеки всего 4 часа? Именно поэтому задания ещё висят? Потому что библиотеки уже закрыты?

• Like +1
Реакции: Джон Коннор
Вопрос. Висят библиотеки в моем доме. Входной контроль это значит от нажатия кнопки взять задание до того, как взял книги из библиотеки всего 4 часа? Именно поэтому задания ещё висят? Потому что библиотеки уже закрыты?
Да, за 4 часа нужно забрать книги из библиотеки.

Пришла в Новую Третьяковку на фильм Страна Оз, о начислении баллов там ничего не знают. Я такая тут не одна
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж

Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж
В первом посте в мп был список. Потом его заменили на бесталковай не информационный но цветной

Дай бог здоровье тому, кто сюда кидал по киноночи инфу. Шикарно сходила в кино... За лет 15 наверное впервые смогла досмотреть до конца.

Хороший фильм все же сняли, и игра актерская отличная. Не зря посмотрела ,,по щучьему веленью,,.

500 баллов начислили!
Про какой фильм то?

Кто что получил за финансовую грамотность в Зарядье. Поделитесь пожалуйста мнением и фотографиями. Спасибо

Конечно. Их и 12 ночи скидывают.

Последнее редактирование:
Пришла в Новую Третьяковку на фильм Страна Оз, о начислении баллов там ничего не знают. Я такая тут не одна

Ангару подтверждаю 👍

Не знаю, правильно ли я поняла, но у меня так. Сфотографироваться перед входом с арт-объектом и отправить в ГЗ, идти на лекцию. После лекции пройти чек-ап и сфотографироваться с его результатом, отправить в ГЗ. Сфотографироваться с арт-объектом внутри с лимонадом или кофе и отправить в ГЗ. Сфоткаться и выложить в ВК фото с собакой. Подписаться в Телеграмме на фин грамотность. Показать все это и поставить печати. Записаться на след день на сценарий с VR- тренажером. Взять задание в ГЗ и отправить, когда пройдем тренажер. Перед входом небольшой рассказ о финансах, отмечаем прав ответы и получаем печать. Посмотреть вечером фильм и отметить в ГЗ. Еще 2-е лекции останется. Можно с 10 печатями подойти))) Еще сфотографироваться и поставить печать.Все)))

Сумбурно получилось)))

Когда делала фото с арт- объектом внутри, нужно фотографироваться с лимонадом (или кофе), чтобы его получить нужно 4 печати, просто взяла чей-то стакан и сфоткалась. Не планировала получать все печати))))

Всего 5 заданий от ГЗ. 2-а фото с арт-объектами, кино, чек-ап и тренажер. Арт-объекты по 500 баллов, остальные по 1000 баллов.

У меня так.

Первый этап в алгоритме действий не полный. Нужно 2 фото: одно снаружи и одно внутри.
Порядок действий второго этапа в описании зависит от времени прибытия. Если до лекции минут 15 и в чек-апе нет толпы, то успеваешь пройти (и печать поставить).
Подписаться на Открытый бюджет Москвы можно заранее.
VR тренажер в городе заданий можно взять как появится. Время 5 дней.Если опять не поменяют. С записью как повезет: может и в тот же день будут "талоны".
И ещё, кинолекторий 25 и 27.
P. S. Я - капитан очевидность

• Like +1
Реакции: i5522

А зачем вы хотели съесть сотрудника? 🤣

• Haha
Реакции: i5522 и cameo
В первом посте в мп был список. Потом его заменили на бесталковай не информационный но цветной

Про какой фильм то?

Кто что получил за финансовую грамотность в Зарядье. Поделитесь пожалуйста мнением и фотографиями. Спасибо

Конечно. Их и 12 ночи скидывают.
В Зарядье получили два фитнес-браслета

Начисляют каждый раз 50 кеглей за привязку бейджа в приложении.

ха. вижу опять меня удалили из группы в телеге - тамошняя тетка модер паранойит по самое небалуйся
в прошлый раз тетки там срались что кто-то чего-то куда-то сливает (я там только за ответами на викторины и квесты сидел и вообще не вник из-за чего срач и чистка) почистили почти 500человек до "избранной" сотни
Тогда вступил заново. в этот раз уже не буду возвращаться - благо быстро нашел более адекватную альтернативу
----
воспользовался сегодня новым для себя видом поощрения - МТС кэшбек
взял 500р за 2000 баллов - но что странно эти деньги упали именно на баланс, а не на кэшбековую его часть (у МТС есть отдельный кэшбековый баланс) ну и ладно. теперь пару месяцев можно не думать о абонплате по тарифу :)

• Like +1
  • Wow
Реакции: Awbee, i5522 и karmawka
ха. вижу опять меня удалили из группы в телеге - тамошняя тетка модер паранойит по самое небалуйся
в прошлый раз тетки там срались что кто-то чего-то куда-то сливает (я там только за ответами на викторины и квесты сидел и вообще не вник из-за чего срач и чистка) почистили почти 500человек до "избранной" сотни
Тогда вступил заново. в этот раз уже не буду возвращаться - благо быстро нашел более адекватную альтернативу
----
воспользовался сегодня новым для себя видом поощрения - МТС кэшбек
взял 500р за 2000 баллов - но что странно эти деньги упали именно на баланс, а не на кэшбековую его часть (у МТС есть отдельный кэшбековый баланс) ну и ладно. теперь пару месяцев можно не думать о абонплате по тарифу :)
250 рублей в месяц у вас уходит? Какой тариф? На ГЗ что то у меня трафик как в раковину утекает!

В Зарядье получили два фитнес-браслета
это подарок за 8 или 10 штампов?

.
Ого...а я и не знал, что там регулярная оплата требуется...
Прекрасно можно пользоваться колонкой Лайт и без подписки.
Какие бы халявщики здесь не были, все платим за домашний интернет/вайвай.
К вайваю подключаетесь и пользуетесь дома. Все просто и без доп.затрат.
На даче. на улице уже без подписки, конечно, не попользуешься.
Это как телефон,если его не оплатить, дома через вайвай- интернет, ватсап все равно работать будут.
Классная и полезная штука :)
Много знает, и радио включит,и напомнит, и переведёт на любой язык,
и посчитает, расскажет и законы физики ,и стихи, и рецепты и тд.и т.п.
А уж кто пожелает может и подписку оформить от299 в месяц.

это подарок за 8 или 10 штампов?
Фитнес-браслет и колонка за 10 печатей (тянете бумажку из барабана).

.

Прекрасно можно пользоваться колонкой Лайт и без подписки.
Какие бы халявщики здесь не были, все платим за домашний интернет/вайвай.
К вайваю подключаетесь и пользуетесь дома. Все просто и без доп.затрат.
На даче. на улице уже без подписки, конечно, не попользуешься.
Это как телефон,если его не оплатить, дома через вайвай- интернет, ватсап все равно работать будут.
Классная и полезная штука :)
Много знает, и радио включит,и напомнит, и переведёт на любой язык,
и посчитает, расскажет и законы физики ,и стихи, и рецепты и тд.и т.п.
А уж кто пожелает может и подписку оформить от299 в месяц.
Только при увеличении числа устройств может "сесть" скорость Интернета. Возможно, ее придется увеличить, выбрав другой тариф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.