А все эти спортивные занятия, какие-то творческие мастерские - их можно со стороны щелкнуть и выполнить задание или надо в обяз там заниматься? И как люди реагируют, что их фоткают?
Фотографировать со стороны. Если концерт или танцкласс, то относятся нормально, фотографируют и снимают на видео очень многие. С детскими мастер-классами сложнее, лучше делать фото максимально аккуратно и со спины
Единственно, робот-бариста работает с чувством, с толком, с расстановкой... И кофе в стакан льется тонкими струйками. На приготовление одной порции кофе уходит несколько минут. Так что если народа будет много, то за кофе может выстроится длинная очередь. Сегодня передо мной было несколько человек, и то пришлось подождать приличное время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дешево берете. А продавать не собираюсь, так как люблю головоломки. Вот такой набор.
Любите. Каждому свое. Кто-то головоломки любит, а я люблю в свободное от основной работы время ремонты делать и на даче строить. Мне такой хлам ни за дешево, ни за даром, а даже с
доплатой деньгами не нужен.
Новости с недели финансовой грамотности:
За 10 печатей одновременно, я так поняла подруги, выиграли на четверых - три колонки и одни смарт часы. Довольныыы..
Они проходили активности два дня. Предполагаю, что может повториться ситуация прошлого года (за "умной" колонкой живую очередь занимали с раннего утра)
Любите. Каждому свое. Кто-то головоломки любит, а я люблю в свободное от основной работы время ремонты делать и на даче строить. Мне такой хлам ни за дешево, ни за даром, а даже с
доплатой деньгами не нужен.
Появились, потому что автоматом закрылись. Время на выполнение изначально было 24 часа, но, видимо, подкрутили до 19 часов. Я лично готовый отчет не успела отправить.
А вы знаете, что у нас, у ГЗшников, уже есть прозвище - Собянинские Покемоны!
Для тех, кто не знает: Покемоны- невидимые питомцы- воины, которых хозяин вызывает в нужный момент и направляет на нужную ему цель. Вот и думаю, обидно это или нет?
Сегодня услышала это в свой адрес на одном мастер классе от волонтера- координатора.
А вы знаете, что у нас, у ГЗшников, уже есть прозвище - Собянинские Покемоны!
Для тех, кто не знает: Покемоны- невидимые питомцы- воины, которых хозяин вызывает в нужный момент и направляет на нужную ему цель. Вот и думаю, обидно это или нет?
Сегодня услышала это в свой адрес на одном мастер классе от волонтера- координатора.
Я брала одну и ту же площадку трижды, в разные дни. Но каждый раз программа была разная - мастер-класс по боксу, выступление танцевального коллектива и детский мастер-класс. Все засчитывали
Появились, потому что автоматом закрылись. Время на выполнение изначально было 24 часа, но, видимо, подкрутили до 19 часов. Я лично готовый отчет не успела отправить.
Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж
Пытали сотрудника, в каких кинотеатрах все таки начислят баллы, он где-то запрашивал, дал сфоткать, что ему прислали. Но, не мечите копья, активные граждане, я не могу гарантировать достоверность. Сама оказалась в ж
Новости с недели финансовой грамотности:
За 10 печатей одновременно, я так поняла подруги, выиграли на четверых - три колонки и одни смарт часы. Довольныыы..
Я за свои 8 печатей выиграла приличную комп. Мышь. Довольна как слон после купания!!!
В принципе мероприятием довольна. Лекции полезные. Кофе нормальный за 4 заданий налили. Я прям извратилась, взяла на миндальное молоке
Людей там немеряно! А вот на vr - тренажёры не пробиться, дают талончики на дату и время. В 14 часов были талончики на самый ранний в 19:10... Имейте в виду.
По маршрутному листу можно хоть всю неделю ходить, пока все 10 печатей не соберёшь. А можно хоть каждый день новый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.