Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять читал форум, опять перекачал пресс от смеха. Они все на категорию "техника" подписались🤣 Все. Количество же поощрений по этой категории от этого не увеличится. Вот потому с такими мозгами они и будут всю жизнь бегать за заданьками за 250 рублей пока не свалятся от геморроя.
Логично будет, если поощрения распределят по категориям пропорционально количеству зарегистрировавшихся

• Like +1
Реакции: Ильмар и Atip
Про Валдберрис нужно помнить, что при отказе от товара они снимут 100 рублей на обратную доставку если не было брака.
Это не всегда, надо смотреть при оформлении заказа, хотя было так ято они после оформления изменили и 100р. вписали за обр.доставку. Мне повезло товар повторно покупала и была уверена что подойдёт, брак тоже отсутствовал

А народ активизировался!
Пока думала ехать или не ехать на одну из площадок "Лета" - все места исчезли.
На Шахматы сейчас осталось всего 1 место.😲

• Wow
Реакции: Atip и TatNik
Это не всегда, надо смотреть при оформлении заказа, хотя было так ято они после оформления изменили и 100р. вписали за обр.доставку. Мне повезло товар повторно покупала и была уверена что подойдёт, брак тоже отсутствовал
У меня почему-то всегда, хотя сумма покупок была большая, сейчас намного меньше из-за этих 100 рублей..

• Like +1
Реакции: Atip
А народ активизировался!
Пока думала ехать или не ехать на одну из площадок "Лета" - все места исчезли.
На Шахматы сейчас осталось всего 1 место.😲
Главное, что не туалеты проверять нужно:)

Последнее редактирование:
Какую услугу можно выбрать для "Тестирование процесса получения государственной услуги в электронном виде (тип 1)", чтобы ее потом отменить?

В МП и вариация промокодов на Wildeberries появилась - вроде не видел это поощрение.
Вау💃🏼💃🏼💃🏼🔥🔥🔥
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему?😳

Про Валдберрис нужно помнить, что при отказе от товара они снимут 100 рублей на обратную доставку, если не было брака.
Не у всех. Зависит от процента выкупа.

А где это можно выбрать, не поняла?
Миллион призов, вкладка про выборы 2024. Прокрутить вниз, сначала основные призы, чуть ниже - дополнительный розыгрыш. Там и предлагается 3 варианта на выбор. Выбрать нужное, и нажать "зарегистрироваться на розыгрыш".

А что за призы дают Мосводоканал и Мосгаз?)
Мосгаз в зависимости от количества заработанных фишек: 1 фишка ручка, 4 фишки рулетка, 5 - мешок для обуви, 6 - шоппер, 7 - бутылка для воды. За 2 и 3 не помню. Фишки дают за сборку пазлов, за викторины, за фото в ВК.
А у Мосводоканала сюрприз, что выдадут волонтеры. Могут быть шопперы, а может детская раскраска.

Миллион призов, вкладка про выборы 2024. Прокрутить вниз, сначала основные призы, чуть ниже - дополнительный розыгрыш. Там и предлагается 3 варианта на выбор. Выбрать нужное, и нажать "зарегистрироваться на розыгрыш".
Спасибо!

Добрый вечер. Москва на волне. Не могу добавить фото, приложение после первого фото только грузится. У всех так было или только сейчас? Что делать?

Вау💃🏼💃🏼💃🏼🔥🔥🔥

Почему?😳

Не у всех. Зависит от процента выкупа.
Я же писала, что у меня был большой процент выкупа, но при отказе все равно снимают деньги.

• Like +1
Реакции: Atip
Какую услугу можно выбрать для "Тестирование процесса получения государственной услуги в электронном виде (тип 1)", чтобы ее потом отменить?
Я заказывала выписку из домовой книги. И отменять не надо. Заодно и проверила, что все правильно.

Добрый вечер. Москва на волне. Не могу добавить фото, приложение после первого фото только грузится. У всех так было или только сейчас? Что делать?
У меня так было с заданием по Культуре "Сфотографтровать памятник с разных ракурсов". Делала не через приложение. Написала им email что не грузиться и что не могу отправить фото. Сообщила, что по почте вышлю все фото по приезду домой. Сделала и задание зачли.

После начисления баллов отменили?
Забыла, запись сгорела, я же не пришла))
Уведомление потом было на мос.ру, что запись отменена из-за неявки

А в вайлдберриз при отказе/возврате товара разве промокод не сгорит?

• Like +1
Реакции: ly4ikke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.