X3MaLRUS10
Король флуда
Возможно экскурсии, билеты в музеи и т.п.Я просто думаю, а что может быть в категории путешествия и культура…
Возможно экскурсии, билеты в музеи и т.п.Я просто думаю, а что может быть в категории путешествия и культура…
Ну например, купон на сертификат в какой-нибудь МосгортурЕсли путешествие, то в противоположный район, даже не представляю что могут из такой категории дать.
А у нас на площадке навели порядок. Тех, кто опоздал больше, чем на 15 минут, не отмечают. Народ приходит на тренировки, чтобы баллы получить. Недавно отклонили запись тех, кто не успел до 12.00 пятницы отчет послать. Был как раз день физкультурника.В отчете надо обязательно приложить номер билета. Если не смогли зарегистрироваться и номера билета нет, то в отчете прикладывать будет нечего. Там регистрация с Таймпада тоже нужна.
То, что билетов нет, это неудивительно.
Задания, кроме популяризации, отсутствуют.
Плюс активные граждане взяли моду приходить на занятия минут за 20 до окончания тренировки, для вида помахать конечностями, получить отметку, и уйти. Таких "залетных птиц" в последнее время стало очень много.
В начале июля на тренировки всего по 5-6 человек ходило.
Поэтому те, кто реально тренируются, в последнее время приходят просто без записи.
Вообще, с тренировками бардак полный. У нас на занятия уже 3 раза приходила гражданка серебряного возраста. Номинально она что-то делает. Но! Если раньше мы делали серии в круге по 40 секунд и 20 отдыхали, то теперь она стала требовать, чтобы делали упражнения по 1-ой минуте, и делали не по 3 круга, а по 4 круга упражнений. Естественно, она нашагивания на здоровые платформы не выполняет, не отжимается, в планке не стоит, пожилой человек, все всё понимают. Но для чего нам жизнь усложнять?! Мы и так оттуда ноги еле выносим. А тренеры слушают её, а не основную группу.А у нас на площадке навели порядок. Тех, кто опоздал больше, чем на 15 минут, не отмечают. Народ приходит на тренировки, чтобы баллы получить. Недавно отклонили запись тех, кто не успел до 12.00 пятницы отчет послать. Был как раз день физкультурника.
Я тоже взяла третий разПриняли только что.
Не забудьте запись отменить)))) интересно сколько раз так можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получение госуслуги в эл.виде лпять появилось. Взяла в третий раз..Ну вы поняли.... посмотрим примут ли.
Ой к нам тоже вредный дедудя приходил, музыку включать нельзя. Упражнения надо не знать, а развивать... В общем тот еще ворчунВообще, с тренировками бардак полный. У нас на занятия уже 3 раза приходила гражданка серебряного возраста. Номинально она что-то делает. Но! Если раньше мы делали серии в круге по 40 секунд и 20 отдыхали, то теперь она стала требовать, чтобы делали упражнения по 1-ой минуте, и делали не по 3 круга, а по 4 круга упражнений. Естественно, она нашагивания на здоровые платформы не выполняет, не отжимается, в планке не стоит, пожилой человек, все всё понимают. Но для чего нам жизнь усложнять?! Мы и так оттуда ноги еле выносим. А тренеры слушают её, а не основную группу.
Ввести бы возрастные ограничения на эти тренировки, но ведь обвинят в эйджизме...
Откройте сайт, там указано где смотреть. По фильтру +/- вот так выдаетА кто какую категорию выбирать будет к выборам которая?
Путешествия и культура», «Техника для дома» или «Спорт».
Я просто думаю, а что может быть в категории путешествия и культура…
Конечно, никакие нормативы эта дама сдавать и не собирается.Ой к нам тоже вредный дедудя приходил, музыку включать нельзя. Упражнения надо не знать, а развивать... В общем тот еще ворчун
Ну, наверно, ближе не было. Они ж не каждый день под боком.Зачем далеко кататься? Смотрите ближайшие. Если отклонят, не так обидно будет.
А на этой площадке и нормативы сразу можно сдать???Конечно, никакие нормативы эта дама сдавать и не собирается.
У нас на полощадке из "основного костяка", который сформировался в июне-начале июля, часть нормативов сдали только двое, остался бег (но это в другом месте необходимо сдавать). Четверо собираются сдавать нормативы только в следующем году после того, как натренируются.
Остальные товарищи из категории "приходящие за баллами".
Тренеры на каждой тренировке спрашивают: "Есть ли кто-нибудь, кто будет сдавать нормативы сегодня?". В ответ гробовое молчание.
Мы проверяем работу или фейковые фотки шлем и покрываем тренеров? Вы тренер что ли который не делает работать?Те чё в падлу было на газоне разлечься под знаком, ноги развести и сфоткаться. Не тупи мужик.
да, на любой площадке по тренировке сдачи ГТО можно сдать нормативы, при наличии справки. Только не каждая площадка может принять все выбранные дисциплины ГТО, это надо учитыватьА на этой площадке и нормативы сразу можно сдать???![]()
Буду писать жалобу и думаю координаторам написатьТрындец! Мало того, что люди едут невесть куда за эти баллы, так еще мероприятия нет, так еще и баллы не засчитывают. Полный трындец
Правильно! Не дай бог мне отклонят, так порву их как Тузик грелкуБуду писать жалобу и думаю координаторам написать
На каждой площадке в парке можно сдать часть нормативов до 15 сентября: прыжки в длину, гибкость, пресс, отжимания, подтягивания, метание теннисных мячей. Отдельно сдается бег (стадион "Москвич"), плавание (я была в бассейне "Красный октябрь", но есть и другие точки) и стрельба (точное место не скажу).А на этой площадке и нормативы сразу можно сдать???![]()
Возьму до какого часа самовывоз?Отдала.
------------
Отдам код на розовый рюкзак. Получать на Братиславской. Сегодня последний день. Пишите в личку, кому нужен.
2 отклонили. 1 не было . Другое было. Гео точка улетела из центраПравильно! Не дай бог мне отклонят, так порву их как Тузик грелку![]()