Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я увидела 101. Нажала на первую. Всё зависло на минуту, отвисло - ка будто бы и не было ничего. Ни одного следа :(
Я только одну успела увидеть, но могла бы даже схватить её ))) не захотелось пилить в другой конец Москвы, подожду квестов. Может сегодня повезёт

Иду плакать про Комус. Все они там переделали, теперь никаких абузных подарков к заказу и надо четко по категориям набирать. Одна бесплатная доставка осталась от 1,5к(
Раньше кайф был к небольшим заказам подарков накидать, как раз покрывало наценку на некоторые позиции.

К вопросу милф и матерей с детьми. Тут все понятно. А по обделенной халявой новой-старой молодежи замкадышной, ой все о себе, да о себе без детей не понятно ничего, кроме того что нас везде плюшками не балуют. Ну допустим что весь оставшийся бюджет слили на год семьи, но все равно обидно.
И как будем называться? :9: А то я правда не знаю. Уже не зумер, но еще не скуф
🤔

Иду плакать про Комус. Все они там переделали, теперь никаких абузных подарков к заказу и надо четко по категориям набирать. Одна бесплатная доставка осталась от 1,5к(
Раньше кайф был к небольшим заказам подарков накидать, как раз покрывало наценку на некоторые позиции.

К вопросу милф и матерей с детьми. Тут все понятно. А по обделенной халявой новой-старой молодежи замкадышной, ой все о себе, да о себе без детей не понятно ничего, кроме того что нас везде плюшками не балуют. Ну допустим что весь оставшийся бюджет слили на год семьи, но все равно обидно.
🤔
1723124155886.webp

🤔
Скуфы здесь третьего не дано

Почему-то туалеты не пользуются такой популярностью как библиотеки. До сих пор висят. Хотя выгоднее - здесь 1 точка за 850 баллов, а в бибах за 2 точки 1.180

Dilf - daddy. Gilf - grandma(pa).
Господи, ну зачееем я спросила про милф... А всё так хорошо начиналось... А теперь мои знания обогатились и про другие сексуальные девиантные тенденции.... Лучше бы над чайками и дальше рожала...😭

• Haha
  • Like +1
Реакции: Awbee, Atip и Лика22
Господи, ну зачееем я спросила про милф... А всё так хорошо начиналось... А теперь мои знания обогатились и про другие сексуальные девиантные тенденции.... Лучше бы над чайками и дальше рожала...😭
Вы не смотрели Клинику? Один из медиков стал носить футболку Gilf после того, как целый дом престарелых отправили лечить трипак.
А рожать над чайками. О вкусах не спорят, но я бы посоветовал найти гуманоида.

Девиантные тенденциивсе же не очень) но рожать над чайками)) +1

• Haha
Реакции: karmawka
Ну это уже косяк организаторов.
Нужно было изначально соблюдать возрастной ценз и не пускать яжематерей на МК для старшего поколения. Для детей кстати тоже указаны разные интервалы по возрасту, но судя по всему никто этому аналогично не следует. По итогу - пострадали все.
надо было изначально ввести систему билетов в таймпаде как в музеи или на тренировки, а пускать только если есть свободные места. А при живой очереди всегда только пробьется самый пробивной \ая бабка, дедка, мамаша, папаша.

Почему-то туалеты не пользуются такой популярностью как библиотеки. До сих пор висят. Хотя выгоднее - здесь 1 точка за 850 баллов, а в бибах за 2 точки 1.180
за туалет платить надо деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.