Я только 2 задания успел взять. Плохо, что на карте в приложении отображаются и задания на проверке и те, которые можно взять. Трудно сориентироваться.
Задания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(
Задания по квестам. Задания увидела, но взять не смогла. У кого-то приложение зависало? Это наверное, когда они еще высвечиваются, а по факту их кто-то взял уже(
Когда появилось уведомление о квестах я нажала перейти к заданиям и там был всего один квест вот его и взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое ощущение что они в разное время появляются. Когда здесь написали про квесты, у меня был доступен только один.
Я была в ГЗ когда уведомление прилетело.
Ну нет же хороших подарков, пусть себе раздают детям браслетик, значки.
Было бы справедливо только, что если лекция про деменцию, то и детям ее читать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.