macha2
Бог флуда
На картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.
Это спокойный бассейн в Музеоне около динозавров, а на волнах это сёрфинг, он по регистрации и поймать ее не реально (для меня, сколько не пыталась)А сапы это которые на волне? Или есть, которые на спокойной воде. Никогда на них не стояла, резать волны на них боюсь. В прошлом году были на спокойной воде, но не довелось покататься. А в этом году есть? И если есть, то где?
Вчера с 12 был… и на плакате так написано?На картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.
Ничего себе как вы любите читатьПодскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, взяла задание в работу по библиотеке, приехала забрать, не дают, т. к. у меня на руках 15 книг. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
Да. Недавно с ними припералась. Послали в ,,транспорт Москвы,, мол, тестим приложение, следовательно и скрины давай с него.Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь отклоняли тестирование пополнения Тройки из-за того, что скриншот геолокации из стороннего приложения добавлен?
А как его ещё тогда добавлять? В задании нет других вариантов. А то я уже с техподдержкой начала спорить на эту тему, но ВДРУГ это я неправа?![]()
Да, раньше в чате писали про это уже, 15 книг - максимум по выдаче.Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, взяла задание в работу по библиотеке, приехала забрать, не дают, т. к. у меня на руках 15 книг. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
По правилам с 12 , как написано при входе. В воскресенье катался сын 12 лет, я показывала паспорт, он у меня мелкий. Ехали ооооочень медленно по сравнению с взрослыми, он потом долго возмущался, что без адреналинаНа картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.
вообще библиотеки этого делать не должны, они просто подстраховываются, и записывают книги на ваши читательский, чтобы книги не потерялись если по какой-то причине не доставите. Пишите в техподдержку.Да, раньше в чате писали про это уже, 15 книг - максимум по выдаче.
Новый пользователь пишет нецензурные словачто, где горит?
Это из ветки Мегамаркета пришли люди, им скучно, там тема заглохла, ММ сдох......Новый пользователь пишет нецензурные слова
По идее, есть чудесная кнопочка "Жалоба"Тушилка, спасай скорее! Помощь Ваша нужна!!!
Не реагируют на кнопочкуПо идее, есть чудесная кнопочка "Жалоба"
У меня все стабильно)) проверили один от 30-го числа.По квестам видимо подводят промежуточные итоги - только сегодня проверили на двоих 20 шт (13+7), такой масштабной проверки за все время не припомню, жаль, если новых больше не будет. Отличное задание
ну наверное модераторы не постоянно онлайн... мне как-то приходил ответ...Не реагируют на кнопочку
4 за сегодняПо квестам видимо подводят промежуточные итоги - только сегодня проверили на двоих 20 шт (13+7), такой масштабной проверки за все время не припомню, жаль, если новых больше не будет. Отличное задание