Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.

В эту пятницу в парке «Борисовские пруды» будет работать просветительский проект Организатора перевозок.​

Максим Ликсутов сообщил, что цель проекта — интересно и понятно рассказывать детям, почему важно оплачивать проезд.

На площадке вас ждут:

🔹 настоящий брендированный автобус

🔹 мастер-классы от контролеров

🔹 раздача эксклюзивных карт «Тройка» и брендированных брелоков всем гостям

Площадка будет работать с 12:00 до 16:00. Приходите всей семьей!

Дептранс Москвы

А сапы это которые на волне? Или есть, которые на спокойной воде. Никогда на них не стояла, резать волны на них боюсь. В прошлом году были на спокойной воде, но не довелось покататься. А в этом году есть? И если есть, то где?
Это спокойный бассейн в Музеоне около динозавров, а на волнах это сёрфинг, он по регистрации и поймать ее не реально (для меня, сколько не пыталась)

На картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.
Вчера с 12 был… и на плакате так написано?

Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, взяла задание в работу по библиотеке, приехала забрать, не дают, т. к. у меня на руках 15 книг. Была ли у кого-нибудь такая проблема?

• Like +1
Реакции: Atip
Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, взяла задание в работу по библиотеке, приехала забрать, не дают, т. к. у меня на руках 15 книг. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
Ничего себе как вы любите читать😁😅

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь отклоняли тестирование пополнения Тройки из-за того, что скриншот геолокации из стороннего приложения добавлен?
А как его ещё тогда добавлять? В задании нет других вариантов. А то я уже с техподдержкой начала спорить на эту тему, но ВДРУГ это я неправа? 😐
Да. Недавно с ними припералась. Послали в ,,транспорт Москвы,, мол, тестим приложение, следовательно и скрины давай с него.

Не, ну тут они правы. Просто, я по привычке в Яндексе скриннула.

• Like +1
Реакции: wayama
Да, раньше в чате писали про это уже, 15 книг - максимум по выдаче.

По правилам с 12 , как написано при входе. В воскресенье катался сын 12 лет, я показывала паспорт, он у меня мелкий. Ехали ооооочень медленно по сравнению с взрослыми, он потом долго возмущался, что без адреналина

Да, раньше в чате писали про это уже, 15 книг - максимум по выдаче.
вообще библиотеки этого делать не должны, они просто подстраховываются, и записывают книги на ваши читательский, чтобы книги не потерялись если по какой-то причине не доставите. Пишите в техподдержку.

По квестам видимо подводят промежуточные итоги - только сегодня проверили на двоих 20 шт (13+7), такой масштабной проверки за все время не припомню, жаль, если новых больше не будет. Отличное задание

По квестам видимо подводят промежуточные итоги - только сегодня проверили на двоих 20 шт (13+7), такой масштабной проверки за все время не припомню, жаль, если новых больше не будет. Отличное задание
У меня все стабильно)) проверили один от 30-го числа.

Не реагируют на кнопочку
ну наверное модераторы не постоянно онлайн... мне как-то приходил ответ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

4 за сегодня
и ночью Брюса приняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.