Татьяна143
Король флуда
Остались только эти. Я шла за бутылкой, но пока дошла разобралиКакие подарки там можно получить за баллы?
Остались только эти. Я шла за бутылкой, но пока дошла разобралиКакие подарки там можно получить за баллы?
не большой выбор подарковОстались только эти. Я шла за бутылкой, но пока дошла разобрали
Остатки сливают.Из нового только чашка с пиалой![]()
давайте уж тогда всем возможность заказать второй подарок на МП бесплатно, поскольку первый оказалсяДобрый день! Спасибо тем, кто выше советовал писать гневное письмо по поводу подарка черный/розовый рюкзак. Ответ не пришел, но появилась возможность заказать новый подарок. Там по сравнению со вчерашним днем выбор стал побольше. Фишка с жалобой реально работает
из термобутылок лучшие были - металлические, но они изчезли уже давно, а еще лучше, если бы она была не 0,5 литра, а хотя бы литр, т.к. 0.5 слишком маленькая.Я бы взял из предложенного только термобутылку, но у меня и так их три. А еще отличный был термос для еды, жаль один взял и неплохой просто термос взял два.
а можно поподробнее, маршрут пеший от Зарядья - это примерно в радиусе километра?, я в центре не гулял лет 15, уже забыл как там, а что все скопом так и ходили - какой смысл? Может надо было разбить задание по участникам и сделать, а не ходить одновременно всем.Нас разбили на команды. Надо было пройти по предложенному маршруту и что-то найти на каждом этапе пути по подсказкам. Представитель ГЗ отправлял сообщение о каждом пройденном этапе и мы тоже что-то отмечали у себя. У всех команд были разные маршруты. Кто первый отчитался о конечной точке, тот и победил. Подарки у первых были самыми плохими. А баллов подсыпали хорошо. И всем медали дали. Обещали ещё, что первые 5 выполненных заданий после этого квеста будут оцениваться в 5тикратном размене. Обманули.
Наверное победил, кто собрал максимальное количество плюшек, нанажимал максимальное количество скрытых кнопок-гуделок-свистелок, и это надо сделать чтобы каждый член команды понанажимал?, а 10тыс баллов год назад и сейчас это 2 большие разницы, хотя бы 15 или 20 тыс надо, а почему такая дискриминация - наградили самого пожилого, это что конкурс Московского долголетия? Почему не наградили самого красивого \ую, самого стройного \ую, самого положительного \ую?Поправлю. Победил не тот, кто первым сделал. Принцип был какой-то другой. По крайней мере на том маршруте, где был мой родственник, им сразу сопровождающая сказала, что их маршрут самый маленький (и у них группа была более возрастная). Из чего сделали вывод, что маршруты были не равноценными. И конкретно их группа вернулась обратно в Зарядье первая, но место не получила. Там еще имело значение, что сопровождающая о группе думала и вообще была ли готова ее отстаивать. Их сопровождающая сразу куда-то пропала. Кроме награждения групп было еще персональное награждение. Насколько я помню, награждали самого пожилого, самого активного (у него было какое-то неимоверное количество сделанных заданий на предварительном этапе). И, кстати, этот самый активный получил призы дважды (в группе и индивидуально). По баллам дали 10 000. Сейчас в сравнении с ценой одного задания на предварительном этапе это уже не кажется огромной суммой. Но это так... детали.
Я заказывала года 2 назад. До сих пор работает. Мне нравится, хотя по баллам много выходит.Остатки сливают.
Настольная лампа с беспроводной зарядкой - поделитесь мнением у кого есть.
Светит ярко?Я заказывала года 2 назад. До сих пор работает. Мне нравится, хотя по баллам много выходит.
Удобно когда зашить(пришить ) вечером надо что-нибудь, или написать. Свет- и теплый и холодный можно выбрать, и наклонить как нужно.
А вдруг автоматически всем дали вместо этой тряпки с кармашками? Там было не различие ожидание/реальность, а откровенный брак. Многие выше писали.давайте уж тогда всем возможность заказать второй подарок на МП бесплатно, поскольку первый оказалсяголимым дерьмомне соответствующим ожиданиям.
из термобутылок лучшие были - металлические, но они изчезли уже давно, а еще лучше, если бы она была не 0,5 литра, а хотя бы литр, т.к. 0.5 слишком маленькая.
Они сделали отмену тем, кто еще не забрал. Можно выбрать другой мерч из оставшихся.А вдруг автоматически всем дали вместо этой тряпки с кармашками? Там было не различие ожидание/реальность, а откровенный брак. Многие выше писали.
Я получила в самый первый день выдачи, пару дней назад письмо с фотографиями написала. Сегодня проверила миллион призов - снова был доступен 1 подарок. Заказала другойОни сделали отмену тем, кто еще не забрал. Можно выбрать другой мерч из оставшихся.
Замена уже полученного лута не предусмотрена.
Это не автоматически всем, а обмен по браку. Некоторым понравилось в розовом цвете.Я получила в самый первый день выдачи, пару дней назад письмо с фотографиями написала. Сегодня проверила миллион призов - снова был доступен 1 подарок. Заказала другой
Но судя по тому, что брак массовыйЭто не автоматически всем, а обмен по браку. Некоторым понравилось в розовом цвете.
Я написала с тем смыслом, что "гневное письмо" работает и что все так сделать могут. По крайней мере первые забравшие очень возмущались.Это не автоматически всем, а обмен по браку. Некоторым понравилось в розовом цвете.
Отмену сделали всем без обращения? Я ещё не получала, но вчера после того, как здесь написали, посмотрела ничего другого не доступноОни сделали отмену тем, кто еще не забрал. Можно выбрать другой мерч из оставшихся.
Замена уже полученного лута не предусмотрена.
Их могли заставить вернуть, не думаю, что поставщик легко отделался.Вроде мелочь, бракованные рюкзаки, а денег про.рано вагон, и ведь кто-то же заключал договор на поставку, интересно, совсем никакой ответственности за это?поставщику же наверняка уже заплатили
Брак это порваные карманы и сломаные молнии. Несоответствие ожиданиям к браку не относится.Но судя по тому, что брак массовый
Я написала с тем смыслом, что "гневное письмо" работает и что все так сделать могут. По крайней мере первые забравшие очень возмущались.
Может, розовые нормальные были.
Это Олененок пишет, что отмену делают всем подряд. Только она сама получила отмену после жалобы в тп. Пишите, что хотите заменить приз из-за несоответствия описания. Тогда вам возможно дадут на выбор другой, если рюкзак еще не был получен.Отмену сделали всем без обращения? Я ещё не получала, но вчера после того, как здесь написали, посмотрела ничего другого не доступно
Не скажу что супер ярко, но "тонкую" работу делать удобно.Светит ярко?
Не помните, за столько же баллов заказывали?
Интересно, а чего бы хайд не поставить? Или вы не понимаете, что делаете всем только хуже? Сколько уже раз об этом писали! Думаю, что больше никто ничего по этому принципу не получит.Добрый день! Спасибо тем, кто выше советовал
Хайд на эту инфу бесполезен. Об этом написано в темах официалки вк.Интересно, а чего бы хайд не поставить? Или вы не понимаете, что делаете всем только хуже? Сколько уже раз об этом писали! Думаю, что больше никто ничего по этому принципу не получит.