Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все ноги отбила на квесте Якова Брюса :) Причем, о том, что нужно сразу по ходу заполнять отчёт, сказала мне девушка, с которой мы встретились в усадьбе Струйского (пришлось возвращаться в первые три пройденные, чтобы проставить геолокацию). Там сидела куча народа со стихотворением. Ни у кого не получалось. Бабулька-охранница-божий одуванчик сказала, что у многих не получается. Мне пришло в голову проверить само стихотворение, так сказать потормошить первоисточник, оказалось в задании была ошибка. Имя Татисса в оригинале с двумя "с". Так что, если кто-то будет проходить - учитывайте этот момент.
А вообще было очень интересно, рекомендую ради развлечения.

За 1400 баллов мотаться по Москве, делать пост, решать какие то шарады по Брюсу... Я сразу понял ну его нафиг.
Вы не приняли во внимание главный приз: шоппер + наклейки :wink::wink::wink:

Я все ноги отбила на квесте Якова Брюса :) Причем, о том, что нужно сразу по ходу заполнять отчёт, сказала мне девушка, с которой мы встретились в усадьбе Струйского (пришлось возвращаться в первые три пройденные, чтобы проставить геолокацию). Там сидела куча народа со стихотворением. Ни у кого не получалось. Бабулька-охранница-божий одуванчик сказала, что у многих не получается. Мне пришло в голову проверить само стихотворение, так сказать потормошить первоисточник, оказалось в задании была ошибка. Имя Татисса в оригинале с двумя "с". Так что, если кто-то будет проходить - учитывайте этот момент.
А вообще было очень интересно, рекомендую ради развлечения.
нету там ошибок - букв "c" там 8 шт (не забываем считать заглавную)

• Like +1
Реакции: karmawka и Кийяя
Жене тоже отклонили Брюса. Вот уроды! Давайте навалился и выгребем у них все авоськи! Пусть люди приходят, а призов нет и пусть позорятся, а не популяризируются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отклонили задание с квестом «Яков Брюс». В комментариях пишут про селфи, пост и рассказ на одну из тем.
Все было сделано, почему отклонили, не понимаю.
Кому-нибудь засчитали это задание?
Входного контроля нет, поэтому хотят видеть одни и те же рожи в задании ГЗ и в посте. Но чем тогда объяснить, что принимали не то что с одним сээлфи, а совсем без него, я не знаю.

А почему сегодня крайний срок? Завтра ещё целый день есть. До 08 го же?
До 7-го.

У меня тоже отклонили вопросы,без обьяснения,и думаете пересмотрят,если написать,мне кажется нет уже

А что были известны книги на 3й этап
А где эти книги были,в ГЗ выложили,
Что самое обидное историю подчистили,что я вопросы составляла и там напоминание было и скринов нет,что были отправлены вопрочы и висели на проверке,теперь я не докажу

Ошибка была, точно говорю. В задании-стихотворении была "Татиса". В оригинальном стихотворении - Татисса.
я не про оригинал, а про задание как оно есть
я квест 2 раза делал - никакой оригинал там не нужен
в тексте 8 букв "с" и правильный ответ - 8
InkedScreenshot_20240805-162246_Chrome_LI.jpg

• Like +1
Реакции: tory248
Честно говоря вы уже надоели здесь со своими предложениями 🤬🤬🤬
Не успели зарегистрироваться сразу начали продавать эти купоны
Модераторы на должны банить за действия на форуме, не соответствующие теме. Ибо торговля тут не предусмотрена?

Честно говоря вы уже надоели здесь со своими предложениями 🤬🤬🤬
Не успели зарегистрироваться сразу начали продавать эти купоны
А то так можно и начать тут продавать кроссовки, в которых по "заданькам" бегали

Добрый день. Была на мастер классе утром в Пресне. Девочки волонтеры сказали, что пришла новая директива- Призы давать только детям. Взрослым за лекции.
Так лекции только для старшего поколения. Получается что если нет детей и ты не пенсионер - идите в сад😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.