Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а жёлтые баллы за блиц только детям дают? На взрослый акк никак не получить? Прохожу а не дают. Дали кому-то?

Последнее редактирование:
Интересные дела - составление вопросов по остатку книг появились в Истории как отклонённые, без указания каких-либо причин отклонения...((( То есть это не отклонение за плохо составленные вопросы, а просто так... Написала в техподдержку :mad:
Это просто свинство с их стороны.

Это просто свинство с их стороны.
У меня тоже отклонили вопросы,без обьяснения,и думаете пересмотрят,если написать,мне кажется нет уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня отклонили. То к которому так и не смог приступит т к на вопросы неправильно ответил

У них то же лимит знаков 255 а описании задания)

А встречи в библиотеках висят ? Зарегится на них по 3 этапу можно?

Увидели что все набрали книг по 3 этапу за 3 недели до начала этапа. Обнаглевший. Возьмут и поменяют книги 3 и 4 этапа.
А что были известны книги на 3й этап

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Тоже отклонены 3 книги, которые были на проверке у ЧМ. Подскажите, пожалуйста, адрес техподдержки, которой некоторые написалт

У меня тоже беспричинно отклонили одно непроверенное задание и не начислили 4000 баллов за 4 уровень (хотя восьмой цикл был закончен и проверен давно).

• Like +1
  • Sad
Реакции: Хрюша и TatNik
Вы случайно или не случайно не связаны с ГЗ и АГ?
Чем те, кто делает фонари или урны на ГЗ лучше тех кто за 50б шлёт эти урны и фонари из любви к порядку, скажем так? Вот этих людей, кто следит за порядком в своем доме, дворе, районе я бы наградил. Потому что после их обращений реально что-то меняется. А ГЗ, здесь писали много раз - это игра и не более того.
И цена заданий марафона это 200-300 баллов, копейки. Фонари гребли по 10 на каждый акк и делали за один вечер. Это бюджет целого этапа ЧМ.

Обновили ГЗ и лично у меня пропали сведения в разделе История об отклонённых без причины 3 книгах. В разделах Мои задания они также вовсе отсутствуют. Как будто и не было их... Хорошо скриншоты с ID успел сделать

PS в обновлённых правилах проверка идёт до 20 февраля 2025 года, может всё же с 20-ых чисел вновь стартует ЧМ?

Чем те, кто делает фонари или урны на ГЗ лучше тех кто за 50б шлёт эти урны и фонари из любви к порядку, скажем так? Вот этих людей, кто следит за порядком в своем доме, дворе, районе я бы наградил. Потому что после их обращений реально что-то меняется. А ГЗ, здесь писали много раз - это игра и не более того.
И цена заданий марафона это 200-300 баллов, копейки. Фонари гребли по 10 на каждый акк и делали за один вечер. Это бюджет целого этапа ЧМ.
А почему 50б? В наш город отправляют заявки и 1р. в неделю начисляют 20б. А если быть волонтёром и проверять эти заявки, то там да, 50б.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Обновили ГЗ и лично у меня пропали сведения в разделе История об отклонённых без причины 3 книгах. В разделах Мои задания они также вовсе отсутствуют. Как будто и не было их... Хорошо скриншоты с ID успел сделать
А я не успела сделать скриншоты, ничего себе, они за собой подчищают. Город заданий, ау, Вы там совсем охамели? Мы же жаловаться будем.

Звание "Лучшего" получат: Баулины, Кобозевы, Скачковы, Соболевы, Курбановы 😁
У меня другой фаворит - госпожа Макарова, которая в каждой фотосессии стоит на голове. Одно и то же человек делает и АГ хавает, люди голосуют.

А почему 50б? В наш город отправляют заявки и 1р. в неделю начисляют 20б. А если быть волонтёром и проверять эти заявки, то там да, 50б.
Да, правильно, даже 20 б, но люди шлют и без баллов.

У меня тоже пропало из раздела история, сведения об отклоненном бронировании, хотя рано утром отклонение было, и я написала в поддержку. Может быть они удалили из истории отклонений, чтобы доначислить баллы , ведь с нашей стороны нарушений не было , мы отправили задания, уложившись в срок, а они просто автоматом не зачли их.

У меня тоже пропало из раздела история, сведения об отклоненном бронировании, хотя рано утром отклонение было, и я написала в поддержку. Может быть они удалили из истории отклонений, чтобы доначислить баллы , ведь с нашей стороны нарушений не было , мы отправили задания, уложившись в срок, а они просто автоматом не зачли их.
Аналогично , все отклонения пропали из истории, будем надеяться, что всё-таки засчитают.

• Like +1
Реакции: tory248 и TatNik
Тоже отклонены 3 книги, которые были на проверке у ЧМ. Подскажите, пожалуйста, адрес техподдержки, которой некоторые написалт
На все случаи непредсказуемой жизни с ГЗ :(

support_gz@it.mos.ru
support@ag.mos.ru

Раз такое массовое безобразие учинили, я бы письмо отправила сразу по двум адресам. АГ всё таки повыше и курирует ГЗ.
Так и описать проблему:
Я ( инд. номер) выполнил(а) все условия задания №........ Отчёт был отправлен вовремя (дд.мм.гг). Сотрудники ГЗ вовремя отчёт не проверили. По неизвестным причинам Марафон отменили. Выполненные по всем правилам задания автоматически отклонили без указания причин. + скриншот развёрнутого отклонения. Прошу засчитать правильно выполненное задание и начислить полагающиеся баллы.

Ну или что-то типа того. Возможны варианты. И прямо один и тот же текст по всем отклонённым заданиям с изменением номера задания и даты отправки, конечно. Если все пострадавшие начнут писать, АГ точно пнёт ГЗ и вручную Вам начислят баллы. Подобные разборки бывали уже не раз.
С надеждой за всех 🙏

Информация для тех, кто заказал подарок-поощрение черный/розовый рюкзак: люди были массово недовольны их качеством, поэтому тем, кто написал возмущенное письмо в техподдержку Миллиона призов, разрешили выбрать другой подарок (рюкзак при этом не нужно возвращать)

Информация для тех, кто заказал подарок-поощрение черный/розовый рюкзак: люди были массово недовольны их качеством, поэтому тем, кто написал возмущенное письмо в техподдержку Миллиона призов, разрешили выбрать другой подарок (рюкзак при этом не нужно возвращать)
Время писать возмущенное письмо :wink:

А как эту информацию донести до промоутеров? На почту пришло письмо с ответом? Его показать достаточно? Или открыли дополнительный доступ к выбору нового поощрения?

А как эту информацию донести до промоутеров? На почту пришло письмо с ответом? Его показать достаточно? Или открыли дополнительный доступ к выбору нового поощрения?
Дадут возможность заказать заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.