Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала форум... Печалька конечно, но может что-то ещё придумают с книгами. А можно просто поблагодарить всех сидящих Тут за всю движуху?! за помощь в вылавливание нужных нам книг, за помощь по экзаменам, и спасибо, кто делился вопросами, причём безвозмездно.

Господа, кому не жаль, поделитесь вопросами по книгам
Спасибо всем огромное!

Не успеваю прочесть, к сожалению. А кусками вырывать вопросы не могу - начинаю вчитываться :request:
Кому нужно, вот вопросы с ответами на все произведения. Писала сама. Единственное - где-то нужно подсократить текст. А так приняли всё, только Подростка до сих пор проверяют.

У меня вопросы по Раковому корпусу проверили сеглдня в 00:21 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Учитывая любовь ГЗ к некорректным формулировкам, можно предполагать что угодно. Причем они даже не понимают, НАСКОЛЬКО двусмысленно формулируют. И в ТП обращаться бессмысленно - отаетят в духе спятившего ИИ. Так что все вопросы придется разрешать опытным путем, методом проб и ошибок
Аналогично!) тоже по Раковому корпусу сегодня в 00:21 были проверены вопросы

• Like +1
Реакции: tory248
потому что это задания для города, поиск неисправностей, я вот не понимаю, положа руку на сердце, почему должны давать баллы за то что берешь и читаешь книжки, повышая свой уровень.
Помимо поиска проблем, городу не менее важна популяризация его жизни, и жизни его граждан.
Целью ЧМ было - не уровень культуры повысить, а протестировать систему бронирования книг и познакомить жителей с новым форматом работы библиотек.
Можно было бы и одним этапом ограничиться, но это был их выбор.
Был ещё и "Музейный Марафон" - целую неделю в Музеи ходили, мало того что бесплатно, так ещё и баллы получили.
Жалко, что популяризацию отдыха на природе одним заданием ограничили, а то в Москве есть о чём рассказать.
Возвращаюсь к тому, о чём уже писала - задания нужны разные, и каждый выберет, что ему ближе!

Последнее редактирование:
С заданиями - ждем завтра, ждем сентября. Будут новые, может и с книгами придумают что-то.

• Like +1
Реакции: Vasi
Целью ЧМ было - не уровень культуры повысить, а протестировать систему бронирования книг и познакомить жителей с новым форматом работы библиотек.
Screenshot_2024-08-05-23-03-05-123_ru.mos.gz.webp

Конечно не услышат, бюджет закончился, вот и прикрыли все. Какие компенсации все хотят? Какому Собянину жалобу писать? Все согласовано.
Сегодня обнаружила в электронной карте моей мамы аннулированный бесплатный рецепт на довольно бюджетное лекарство (гель "Ибупрофен"). Обратилась к врачу. Сказал, что это потому, что его нет в наличии. Ни его, ни его аналогов. И до конца года не будет. А из трех бесплатно положенных маме глазных капель в наличии сейчас только одни. Походу серьезные проблемы с финансированием.

И снова здравствуйте! Ребят, кто прошел квест Яков Брюс, как закрыть все окна шторками??? В чем там фишка?? С какой стороны начинать?

Вложения

• Screenshot_20240805-231734_Chrome.webp
    Screenshot_20240805-231734_Chrome.webp
    796 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20240805-231746_Chrome.webp
    Screenshot_20240805-231746_Chrome.webp
    831,3 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_20240805-231756_Chrome.webp
    Screenshot_20240805-231756_Chrome.webp
    1 MB · Просмотры: 132
  • Screenshot_20240805-231821_Chrome.webp
    Screenshot_20240805-231821_Chrome.webp
    1 MB · Просмотры: 140
Сегодня обнаружила в электронной карте моей мамы аннулированный бесплатный рецепт на довольно бюджетное лекарство (гель "Ибупрофен"). Обратилась к врачу. Сказал, что это потому, что его нет в наличии. Ни его, ни его аналогов. И до конца года не будет. А из трех бесплатно положенных маме глазных капель в наличии сейчас только одни. Походу серьезные проблемы с финансированием.
И моей бабуле ее основной препарат 2 раз не выдали, пришлось переписывать рецепт на его бюджетную и соответственно меньше помогающую версию. Еще в прошлом месяце сказали, правда тогда формулировка была "не хотите ждать - меняйте, ну или звоните, может привезут". Зато теперь, когда переписывала рецепт, ей тоже врач сказала что много чего нет, проблемы какие-то.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Atip и macha
Омг… город заданий вообще по ходу «не мое», вот не догоняю я и все тут. Решила попробовать сделать задание «тестирование процесса онлайн консультации по вопросу гос услуг Москвы», вот у них есть ссылка, где ты типа эту услугу получаешь. Я нажимаю меня перекидывает на мос ру просто на услуги различные. А где консультации то? В отчете речь об онлайн какой-то консультации с видео. Я не понимаю.. там же открываются просто разные услуги для предоставления..

Прям выдавили они свое признание о досрочном завершении чит.марафона🙁 Не довели свою задачу окультуривания горожан до конца, не смогли..
Теперь вместо окультуривания читатели-марафонцы сопьются от горя 😂

Спасибо, добрый человек! Аж расцеловать вас захотелось. Я столько мучалась, а по вашей наводке все получилось!
Это не я. Это сын-математик с первой же секунды (без преувеличения, прям мгновенно!) сказал, в чем секрет и как всё закрыть.

Это не я. Это сын-математик с первой же секунды (без преувеличения, прям мгновенно!) сказал, в чем секрет и как всё закрыть.
Умница! Вот же технический склад ума! А я гуманитарий и тупила))

• Like +1
Реакции: tory248 и QuickReader
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.