Лея2
Бог флуда
А почему я? Я только с читательским марафоном дружила)Как что? Наливать будете за свой счет, для заживления душевных ран?![]()
Кто у нас тут больше всего "заданек" берет?
А почему я? Я только с читательским марафоном дружила)Как что? Наливать будете за свой счет, для заживления душевных ран?![]()
Боюсь та, которая берет "заданьки" с Баумовской и надувает мечиА почему я? Я только с читательским марафоном дружила)
Кто у нас тут больше всего "заданек" берет?У кого много баллов, тот пусть и спонсирует
![]()
Уже нет...ЗабралиОдно задание по Отборочному этапу кто-то не осилил
Это не вопросы отклонили, а циклы, по которым вопросов якобы нетИнтересные дела - составление вопросов по остатку книг появились в Истории как отклонённые, без указания каких-либо причин отклонения...((( То есть это не отклонение за плохо составленные вопросы, а просто так... Написала в техподдержку![]()
То же самое. У меня вчера было отправлены вопросы, сейчас автоматом пришло «отклонено»Вопросы, отправленные в последний день, проверять вообще не собираются? Отклонили сейчас все соответствующие циклы, явно автоматом.
Тоже самое (((( Всё, что висело непроверенное, в 00:20 отклонено :Интересные дела - составление вопросов по остатку книг появились в Истории как отклонённые, без указания каких-либо причин отклонения...((( То есть это не отклонение за плохо составленные вопросы, а просто так... Написала в техподдержку![]()
Рано... Книги в заложниках!Книжки можно нести обратно !
Самое что интересное, название у задания другое. Это уже не «Отборочный этап квеста», а «Фиксация состояния объектов городского хозяйства»Одно задание по Отборочному этапу кто-то не осилил
Это не вопросы отклонили, а циклы, по которым вопросов якобы нет
Сам "Читательский марафон" пока не убрали.Исчезли все задания Читательского марафона... Даже те, которые были на проверке...
Это название появляется, когда уже внутрь проваливаешься, а так был "Отборочный этап".Самое что интересное, название у задания другое. Это уже не «Отборочный этап квеста», а «Фиксация состояния объектов городского хозяйства»
Да, "ЧМ" пока висит...Грустно так...Полгода с ним жили...Сам "Читательский марафон" пока не убрали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это название появляется, когда уже внутрь проваливаешься, а так был "Отборочный этап".
У меня отклонили. То к которому так и не смог приступит т к на вопросы неправильно ответилИнтересные дела - составление вопросов по остатку книг появились в Истории как отклонённые, без указания каких-либо причин отклонения...((( То есть это не отклонение за плохо составленные вопросы, а просто так... Написала в техподдержку![]()
У них то же лимит знаков 255 а описании задания)А я не устаю поражаться косноязычию пишущих инструкции к заданиям. "Сфотографируйте экран, на котором есть ошибка...или ДРУГОЕ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Какок замечание или предложение может быть у пользователя на экране?! Так и чешутся руки предложить им свои услуги в качестве редактора
А встречи в библиотеках висят ? Зарегится на них по 3 этапу можно?Похоже либо косноязычный безграмотный контент-редактор, пишет об одном, а имеет ввиду другое, либо сами организаторы еще не решили, как и что будет дальше. Что-нибудь придумают в итоге, столько людей вовлекли и разожгли интерес к культурке, нельзя так на полпути бросать.
Увидели что все набрали книг по 3 этапу за 3 недели до начала этапа. Обнаглевший. Возьмут и поменяют книги 3 и 4 этапа.Да, "ЧМ" пока висит...Грустно так...Полгода с ним жили...
Я думаю по всем заданиям, которые были отправлены, но еще не проверены, можно написать в тех.поддержку и за них дадут баллы.Да уж… мало того, что марафон отменили, так ещё и выполненные по ним задания отклонили (несколько дней то оставалось до завершения проверки) вот конечно они не хорошие и ЖАДНЫЕ