Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверьте свой уровень в Читательском марафоне. У меня был честно заработанный 5 уровень (6-й отклонили, как и у многих). Сейчас отображаются только 4 уровня.Посмотреть вложение 813603
Так на скрине 5й уровень
Вот так ⬇️ выглядит 6й
Screenshot_2024-08-05-21-21-17-71_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.webp

Подскажите, пожалуйста, по поводу задания на тестирование гос.услуги. Там нужно вписать номер заявки. У меня в личном кабинете их два:
Регистрационный номер: 0001-9000003-064701- и Ваше заявление зарегистрировано под № короткий номер. Какой из них писать?
Я писала длинный.

Проверьте свой уровень в Читательском марафоне. У меня был честно заработанный 5 уровень (6-й отклонили, как и у многих). Сейчас отображаются только 4 уровня.Посмотреть вложение 813603
У вас 5-й уровень.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5-й на скрине незачтенный. 5000 баллов не жёлтые.
У меня все жёлтое а уровень 5-й))

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-21-25-07-203_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-08-05-21-25-07-203_ru.mos.gz.webp
    241,4 KB · Просмотры: 128
Господа, кому не жаль, поделитесь вопросами по книгам
Спасибо всем огромное!

Не успеваю прочесть, к сожалению. А кусками вырывать вопросы не могу - начинаю вчитываться :request:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Viktoria1994 и 30782
Господа, кому не жаль, поделитесь вопросами по книгам
Холодный дом
Учитель
Записки из мертвого дома
Искра жизни
записки охотника
Доктор Фаустус
Дневник Сатаны

Не успеваю прочесть, к сожалению. А кусками вырывать вопросы не могу - начинаю вчитываться :request:
Я Вам написала.

• Like +1
Реакции: kostoglot
Какое-то двоякое чувство в связи с отменой книжного марафона.
С одной стороны жаль людей, которые втянулись в эту тему и их так люто обломали, а с другой - тем кто не участвует в этом эвенте задолбало читать последние полгода одни и те же посты в разных вариациях, выискивая по крупицам полезную инфу не касающуюся книг.
Предлагаю забить на отмену КМ, как на свершившийся факт, не рвать на себе волосы и ждать следующего эвента. Жизнь на этом не закончилась:)

Вы случайно, или не случайно не связаны с ГЗ и АГ?
Хотелось бы, но увы...
Вот по квесту успеваю взять 1-2 задания, а не по 10 как некоторые.
И вижу их многочисленные огрехи, но тому видно есть как объективные, так и субъективные факторы.
В том же Марафоне они увидели, что пошло не так, и во 2 этапе быстро изменили условия.
А ГлавКонтроль, помимо фонарей, контролирует ещё много чего.
Вопрос был не в этом, а в том кому отдать предпочтение при выборе звания "Лучшего".
И критерии здесь могут быть самыми разными.

Хотелось бы, но увы...
Вот по квесту успеваю взять 1-2 задания, а не по 10 как некоторые.
И вижу их многочисленные огрехи, но тому видно есть как объективные, так и субъективные факторы.
В том же Марафоне они увидели, что пошло не так, и во 2 этапе быстро изменили условия.
А ГлавКонтроль, помимо фонарей, контролирует ещё много чего.
Вопрос был не в этом, а в том кому отдать предпочтение при выборе звания "Лучшего".
И критерии здесь могут быть самыми разными.
Звание "Лучшего" получат: Баулины, Кобозевы, Скачковы, Соболевы, Курбановы 😁

Я тоже не понимаю почему в приоритете должны быть "фонари"?
Было много разных заданий, каждый выбирал что ему ближе.
Активных Граждан в этом году просто осыпали подарками - Новый год, Масленица, Пасха...
Сейчас вот сделали достаточно разумно - уже берешь не то, что прислали, а можешь выбрать сам.( Да что-то быстро закончилось, но время есть, может ещё и добавят).
17 августа хотят видимо сделать праздник - может там и наградят тех, кто с АГ все 10 лет.
А Читательский Марафон реально многим понравился, и неожиданное его завершение, конечно, расстраивает.
Поэтому и не успокоимся никак.
И ждём комментариев от ГЗ хоть каких-то.
потому что это задания для города, поиск неисправностей, я вот не понимаю, положа руку на сердце, почему должны давать баллы за то что берешь и читаешь книжки, повышая свой уровень, а на самом деле ни хрена не повышаешь? Тогда уж давайте баллы за решение задач по математике и программированию, а еще давайте баллы за то что одеваешься тепло и не отмораживаешь себе уши, и за то что питаешься правильно и не голодаешь и не заболеваешь гастритом и язвой тоже давайте баллы и за то что не болеешь - тем самым экономишь время работы городских больниц и врачей тоже давайте баллов.

потому что это задания для города, поиск неисправностей, я вот не понимаю, положа руку на сердце, почему должны давать баллы за то что берешь и читаешь книжки, повышая свой уровень, а на самом деле ни хрена не повышаешь? Тогда уж давайте баллы за решение задач по математике и программированию, а еще давайте баллы за то что одеваешься тепло и не отмораживаешь себе уши, и за то что питаешься правильно и не голодаешь и не заболеваешь гастритом и язвой тоже давайте баллы и за то что не болеешь - тем самым экономишь время работы городских больниц и врачей тоже давайте баллов.
Никто не спорит, что "фонари" нужны. Я через их гребаный "наш город" 1,5 года выбивал, чтобы табло лифта поменяли. В итоге выбил...
Вопрос в другом, обещали год марафона, а по факту свернули лавочку на середине пути. Если бы его не было изначально, то и вопросов бы не было. А если уж взялись проводить, то проводите по изначальным правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.