Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заработать. И это не халява. А заработок.
Я так и говорю знакомым работа, хотя б за баллы, так как сейчас не могу выйти на работу. Гз и волонтёрство наш город моё всё пока что

Последнее редактирование:
Да Ладна ругаттся или... Ладно. Ну в общем я сам таким был, только подарки раньше были круче. Кроме кучи барахла давали и ценное. Один телефон айфон на тот момент последней модели за 1,5 тыщи бакинских чего стоил. И налог орг платил не я. А уж всякие планшеты никто не считал. А сейчас тут писала женщина на клумбе упахалась, получила планшет за 30 тыщ, налог с него заплатила и еще довольная, прости Господи.
Я кстати все пропустил. Не удалось мне взять конфетку сосательную. Значит кто то другой сегодня ее будет.
Все пропустил. На даче пахал тыщ на 30 сделал и это если гастера пригласить. Но я делал как для себя, а он вряд ли бы так сделал за 30-ку. Интересно сколько сосалок можно купить на 30 тыщ.
Да, еще ходил в лес. Ничего особо не нашел. Кроме телефона. Кто-то выкинул, наверное. Народ с жиру бесится...

Да Ладна ругаттся или... Ладно. Ну в общем я сам таким был, только подарки раньше были круче. Кроме кучи барахла давали и ценное. Один телефон айфон на тот момент последней модели за 1,5 тыщи бакинских чего стоил. И налог орг платил не я. А уж всякие планшеты никто не считал. А сейчас тут писала женщина на клумбе упахалась, получила планшет за 30 тыщ, налог с него заплатила и еще довольная, прости Господи.
Я кстати все пропустил. Не удалось мне взять конфетку сосательную. Значит кто то другой сегодня ее будет.
Все пропустил. На даче пахал тыщ на 30 сделал и это если гастера пригласить. Но я делал как для себя, а он вряд ли бы так сделал за 30-ку. Интересно сколько сосалок можно купить на 30 тыщ.
Да, еще ходил в лес. Ничего особо не нашел. Кроме телефона. Кто-то выкинул, наверное. Народ с жиру бесится...
Грибов нет?

В Городе заданий сегодня периодически всплывает оценка книг из библиотеки 12 на Улице 1905 года отвезти в библиотеку 17. Обрадовалась, что поймала. Но в библиотеке сказали, что это тех сбой, у них сегодня в программе ни одного задания нет, я приехала уже седьмая. Так что не берите это задание. Они пишут в тех поддержку, но пока без результата

Ого, вы седьмой человек? 😳 И это только сегодня? В другие дни тоже была проблема с этими библиотеками, и люди просто так катались… А ГЗ даже не чешется их убирать…

Ого, вы седьмой человек? 😳 И это только сегодня? В другие дни тоже была проблема с этими библиотеками, и люди просто так катались… А ГЗ даже не чешется их убирать…
Не видела, чтобы здесь писали, может пропустила. Наверное, звонить надо перед поездкой

Еще из халявного: в Гостинке можно набрать карамелек из прозрачного ящика, пока что есть москвичка вперемешку с дюшесом, 4/5 ящика уже выбрано
А в Гостином дворе кроме конфеток есть ещё что-то интересное?

Ура! Все 25 книг сделала)
Я б тоже сделала, но отпуск, забронировать не успела. Хотя очередь моя подошла, а я в поезде уже. Так 23 книги, почти, вопросы еще с 30.07 проверряют по 23 книге

Так 23 книги, почти, вопросы еще с 30.07 проверряют по 23 книге

А я вчера вечером закинула вопросы - сегодня уже по некоторым книгам проверили) Ну, главное, что отправили задания 👍 Завтра ведь по идее их уже не будет?

В Городе заданий сегодня периодически всплывает оценка книг из библиотеки 12 на Улице 1905 года отвезти в библиотеку 17. Обрадовалась, что поймала. Но в библиотеке сказали, что это тех сбой, у них сегодня в программе ни одного задания нет, я приехала уже седьмая. Так что не берите это задание. Они пишут в тех поддержку, но пока без результата
Теперь пишите в поддержку ГЗ, пусть баллы начисляют. Вы свою часть выполнили, задание взяли, в библиотеку приехали, а что у них там за сбои не Ваши проблемы.

А я вчера вечером закинула вопросы - сегодня уже по некоторым книгам проверили) Ну, главное, что отправили задания 👍 Завтра ведь по идее их уже не будет?
Должно быть до 5.08 включительно. Они непонятно проверяют, то 4 минуты и готово, то 1 день, то несколько дней. Сегодня у мужа от 26 вопросы Записки из мертвого дома проверили, а мои Раковый корпус от 30 висят. Хотя другие от 30 приняли, другие книги.

Вот интересно, если взять задание по библиотеке, но при этом все 15 слотов заняты, книги на перевозку не выдадут? По условиям выполнения же об этом нигде не сказано, там только про необходимость наличия ЕЧБ 🤔

Мероприятия по книгам действительны до 23:55 5 августа. Думаю и все остальные задания по марафону пропадут завтра поздно вечером.

Завтра Марафон закончится в 23:55, так что время ещё почти сутки.
Прочитала свежим взглядом правила, и показалось что теперь много у них скорректировано:
- даты и сроки акции могут быть изменены организатором а одностороннем порядке,
- книг может быть предложено от 10 до 25, НО...в рамках одной темы может быть выполнено не более 10 циклов заданий.
Вот здесь вопрос - раньше вроде было написано "засчитываются".
А сейчас - "выполнено"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху