Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравнила чисто визуально белые и жёлтые рюкзаки. Жёлтый, на мой вкус, смотрится выигрышнее. Вообще хорошая вещь, если использовать её по назначению🚣‍♂️
Спасибо за отзыв о желтом рюкзаке. Вчера спросила- видел ли кто-нибудь желтые рюкзаки, в ответ как у Задорнова - они белые)

• Like +1
Реакции: Similla
Баллов как раз ещё не дали. 25 квестов на проверке.
а как вам дало больше 20? Или это разные аккаунты ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня в 13.00 были на теплом стане, хотели за чай проголосовать, но никого не было. Не знаете их график работы?
С 16 часов

Друзья, добрый день! Есть кто-то кто уже пользовался таким блендером от АГ? Подскажите, как вы моете эту нижнюю часть? Место около ножей надо же хорошо промывать водой, но там отверстие для зарядки плотно не закрывается, как не намочить??? И кнопка включения внизу, на неё тоже нельзя чтобы вода попала(((
И что, что кроме фруктов вы на нем измельчали? Можно ли мясо, орехи измельчить, кофе смолоть? Или все-таки как в описании на англицком - только джус мейкер? 🙂
Посмотреть вложение 812538Посмотреть вложение 812539Посмотреть вложение 812540
Только молоко с бананом. Промываю водой, включаю, выливаю и аккуратно полотенцем протираю. Не забывайте вытаскивать резинки, их 2, что б не загнили и плесень гюне пошла
По поводу полной учетки на ребёнка. Сама зарегистрировала своего пару дней назад только. Сначала учётная запись была стандартной. Надо подтвердить её через госсуслуги. Но так как у дитенка ещё нет паспорта, делала привязку его аккаунта к своим госуслугам.
Создала аккаунт на госуслугах для ребёнка. В своем аккаунте открыла вкладку семья и дети. Там выбрала нужного ребёнка, нажала на "привязать аккаунт", ввела емаил ребёнка и появился код. Его нужно ввести в аккаунте ребенка.
на госсуслугах есть подробная инструкция по привязке детского аккаунта, если ей следовать, то по пунктам всё легко выполняется. Вчера учётная запись стала полной)
На мосру полная, ждем реакцию аг и заказываем сувениры 2030

Спасибо огромное за инструкцию!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и Natali2022
Не могу найти, но, кажется, писали про сумку на руку...она пригодна к употреблению?поделитесь впечатлением, кто получил
Подруга сказала что супер

Получала в черемушках подарки на себя и семью, и начитавшись форума спрашивала:
-у вас есть есть мяч волейбольный ?
-есть
-есть органайзер ?
-есть
в итоге они сказали что у них всё есть что люди заказывали

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
На Тверской водонепроницаемые рюкзаки только белые. Привезут ли другие - не знают. Возможно завтра привезут рюкзаки, которые розовые.

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
Чувствую народ в полях ☺️

Я свои 8 заданек даже раньше, чем ожидала сделала. Повезлоооо, что 5 заданий было в одной стороне и в шаговой доступности.🤪

Уря 25 тыщ шагов бугагашечки🏃‍♂️🏃‍♀️🏃

У кого какой улов? Делитесь достижениями! 😜🖐️

а как вам дало больше 20? Или это разные аккаунты ?
Незнаю, у меня всего один аакаунт, сейчас также 25 на проверке. Вот больше 10 квестов взять не давал.

• Like +1
Реакции: karmawka
Незнаю, у меня всего один аакаунт, сейчас также 25 на проверке. Вот больше 10 квестов взять не давал.
А мне до 9 дал взять, засчитал десятым то, что входной контроль про популяризацию района висит. От сюда делаю выводы, что в работы можно всего 10 взять: вкл ГТО и популиризацию.

• Like +1
Реакции: Лика22
Чувствую народ в полях ☺️

Я свои 8 заданек даже раньше, чем ожидала сделала. Повезлоооо, что 5 заданий было в одной стороне и в шаговой доступности.🤪

Уря 25 тыщ шагов бугагашечки🏃‍♂️🏃‍♀️🏃

У кого какой улов? Делитесь достижениями! 😜🖐️
Я ногу подвернула пока МАФ искала. Пришлось 5 квестов сбрасывать.

• Cry
Реакции: KOHb B TPYCAX
Только молоко с бананом. Промываю водой, включаю, выливаю и аккуратно полотенцем протираю. Не забывайте вытаскивать резинки, их 2, что б не загнили и плесень гюне пошла

На мосру полная, ждем реакцию аг и заказываем сувениры 2030

Спасибо огромное за инструкцию!!!
Если у ребёнка будет полная учётка, то можно копить и желтые и зелёные баллы?

А мне до 9 дал взять, засчитал десятым то, что входной контроль про популяризацию района висит. От сюда делаю выводы, что в работы можно всего 10 взять: вкл ГТО и популиризацию.
Всегда можно было только 10 заданий взять, кроме этих ваших книжных марафонов и прошлогоднего МУФа.

• Like +1
Реакции: Atip и karmawka
Если у ребёнка будет полная учётка, то можно копить и желтые и зелёные баллы?
Нет, полная учетка дает возможность получить поощерения за зелёные баллы, я так думаю, сама новичок в жтом. Но без нее сувениры 2030 заказать не могла, а остальное пока не смотрела. Детям не доступен взрослый аг, только аг детям и желтые баллы. Ждем конвертацию, кто то о ней писал.

А победителей уже вывесили?

Я то же. На камне а парке дружбы на берегу пруда с зонтом в плаще.

Мне то же пожалуйста.

А когда я заказывал то на ангарских и не предлагали забрать подарки до 0 баллов
"На камне в парке дружбы на берегу пруда с зонтом в плаще" - это какой раздел? Не нашла.
Ирину М., Надежду С. и Наталию К. - нашла, галки им поставила. Остались только Вы.

На сайте Русспасса выложили обновлённый список площадок для дегустации и голосования за чай. И убрали оттуда площадки в парках.

Похоже, ранее анонсированных дегустации и площадок с чаем в парках не будет.
Сегодня была в парке Дружбы (Речной вокзал), Палатка с чаем стоит у большой детской площадки, но у них не было электричества, извинились, сказали завтра прийти после 16ч.

Сейчас была на Красной Пресне в парке. Итак. По поводу халявных призов, как в том году, точно не будет. Сказали, что точки Миллион призов только для выдачи товаров за 0 баллов, и только при заказе онлайн, на месте сразу можно заказать/получить.
Также есть мастер классы и что-то спортивное ( бокс и что-то типо гимнастики).
Но только при посещении ЭКО мастер классов, можно получить дополнительный приз. Взрослым это зонт ( зонт фигня, есть фото) или носки, а детям головоломка или змей воздушный ( зависит от места). Остаётся ждать, кто те везунчики в числе 6000, может там что-то путное дадут). Ну или проходить квесты. (может уже писали инфу про призы, если что извиняйте).

Немного разбавлю книжками. Прочитала Н-й.о-д. Понравился, сначала чем-то Биро напомнил, из-за схожести тематики, наверное. Единственное, про Индию слишком затянул, мне не близко, потому с трудом дочитала

Миллион призов только для выдачи товаров за 0 баллов, и только при заказе онлайн, на месте сразу можно заказать/получить.
Т е QR для получения появляется сразу, а не через 24ч?

Кто-то сег заказывал, что с QR?

Последнее редактирование:
Кто-то делал задание по тестированию id + ЦУМС. Оно онлайновое или надо идти в музей/магазин и предъявлять скриншот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.