Что случилось?Эх, похоже прикрыли лавочку с квестами![]()
КрасиваяЯ участвую) С синим зонтом и в синей футболке)
Эт, да. Ждать бесполезно, абсолютно точная инфа. Лучше Брюсов квест пройдите или на фест поезжайте, пока народ не набежал.Так не выкладывают задания
А что за фест?Эт, да. Ждать бесполезно, абсолютно точная инфа. Лучше Брюсов квест пройдите или на фест поезжайте, пока народ не набежал.
Как мне кажется, логично, что отборочные задания закончились.Я слышала, говорили, что 1 августа - последний день такой халявы
Я думала что то новенькоеМосква 2030
Пока смысла в них нет, подарки за 0 баллов выдают по кодам конкретнымИнтересно, для чего это?
И лопату плюсом к валенкам. Очень пр годится в случае снежной зимы (хотя, боюсь, лопата от АГ сломается после первой же уборки)))Тогда и валенки нужны в поощрениях. Думаю, что они мало у кого имеются.
В общем, много мы хотим))
Я б тоже хотела Брюсов квест пройти. Только б разобраться что там к чему..Может кто хочет Брюсов квест пройти? Ищу компаниюодной скучно.
Ёлки-брошенки откапывать?И лопату плюсом к валенкам. Очень пр годится в случае снежной зимы (хотя, боюсь, лопата от АГ сломается после первой же уборки)))
Посетить 8 усадеб, найти там Q-кода. Выполнить задания. Сама толком не разобралась, но больше идти некуда((Я б тоже хотела Брюсов квест пройти. Только б разобраться что там к чему..
это за участие детей в мастерклассахКстати, на одной точке выдающие сказали, что ещё должны быть зонты, панамы и какие-то наборы для творчества
1 раз были, я не поймалаЯ только выбросил в субботу валенки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Квестов про постоматы ещё не было ведь?