Кийяя
Любитель трепать не по делу
Потому что срок уже давит, или шустрее проверять или автоматом зачтутся.В ГЗ сегодня стали активней проверять выполненные задания отборочного этапа квеста.
Потому что срок уже давит, или шустрее проверять или автоматом зачтутся.В ГЗ сегодня стали активней проверять выполненные задания отборочного этапа квеста.
Потому что срок уже давит, или шустрее проверять или автоматом зачтутся.
У меня пока тишина(( Ничего не приняли.В ГЗ сегодня стали активней проверять выполненные задания отборочного этапа квеста.
Дело точно сдвинулось. Проверят. У меня 3 задания сегодня с промежутком примерно в 10 мин проверили.У меня пока тишина(( Ничего не приняли.
Или оба сапога разного размера и цвета тоже может быть))Только меня не удивит если оба сапога будут левыми![]()
А как получить не сказали?Кстати, на одной точке выдающие сказали, что ещё должны быть зонты, панамы и какие-то наборы для творчества
У меня стабильно по одному в день, на двух аккаунтах. Парки тоже еще висят, примерно половинаДело точно сдвинулось. Проверят. У меня 3 задания сегодня с промежутком примерно в 10 мин проверили.
Лучше сразу галоши, зимой можно будет на валенки их одеватьКстати миллион призов мог бы и сапоги резиновые за 0 б. предложить. Самое то сейчас. Хотяяяя можно и два мешка водонепроницаемых на ноги надеть)))
Будем меняться))Или оба сапога разного размера и цвета тоже может быть))
Или не приклеили)И столько денег тратится на брендирование... Могли ы заказать термо наклейки с лого электронных проектов и выдавать вместе с каждым поощрением. Мы бы сами приклеили куда надо.
Продали на Авито и проекты пошли бы в массыИли не приклеили)
Тогда и валенки нужны в поощрениях. Думаю, что они мало у кого имеются.Лучше сразу галоши, зимой можно будет на валенки их одевать![]()
Я только выбросил в субботу валенкиТогда и валенки нужны в поощрениях. Думаю, что они мало у кого имеются.
В общем, много мы хотим))
Что так, с панамкой не сочетаются?Я только выбросил в субботу валенки
Неудобная обувь, хоть и теплая. Панама тожеЧто так, с панамкой не сочетаются?![]()
В уведомлениях видны квесты про постоматы за 23.07. Но было всего 11 штук на всю МосквуКвестов про постоматы ещё не было ведь?
В начеле были постоматы. Первые два дня. Потом не виделаЯ только выбросил в субботу валенки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Квестов про постоматы ещё не было ведь?