30782
Бог флуда
Код обновился, теперь Активен до: 2024-08-02А Вы обратили внимание, что этот персональный код активен до 2024-08-01
Значит завтра их поменяют и, видимо, для получения призов (подарков) или еще какого-либо контроля
Код обновился, теперь Активен до: 2024-08-02А Вы обратили внимание, что этот персональный код активен до 2024-08-01
Значит завтра их поменяют и, видимо, для получения призов (подарков) или еще какого-либо контроля
Вот такие. Не знаю, как назвать. Младшие школьники знают, но им оказались не интересные. Много разных, дают на выбор. Высота 4-5 см.Подскажите пожалуйста, кто проходил эти квесты? За них что ни будь дают?
Предложила крестникам, спрашивают что нам за это будет?
Да, у меня такой же...Они, похоже, теперь каждый день срок менять будут)Код обновился, теперь Активен до: 2024-08-02
Интересно, для чего это?Да, у меня такой же...Они, похоже, теперь каждый день срок менять будут)
Как гласит задание это был ОТБОРОЧНЫЙ этап квеста, а 1 августа начался основной этап.
Так что возможно этих заданий мы уже не увидим.
4. Попили там же чаю (при чем было 4 из 5 в наличии), получили варьнье малиновое (при чем по запросу, волонтер молча вручил красный браслет, ну ну , хитрые, варенье давайте, что зря вам голосовали).
Смотрят.А где сказано, что 1 августа начался основной этап? 1 августа выкладывали задания с заголовком "Отборочный этап квеста"...
Это вы на Тверской были? Скажите, а там при выдаче подарка смотрят, когда именно ты голосовал за чай?
Мы были там в прошлое воскресенье. Проверяли дату голосования у всех и молча выдавали варенье с черникой. Выпросили с малинойЭто вы на Тверской были? Скажите, а там при выдаче подарка смотрят, когда именно ты голосовал за чай?
А в чате есть кто участвует в фото конкурсе активного гражданина?
За кого проголосовать? Не нашла тут в переписках.
Про полотенца спортивные. У меня дочь как-то участвовала в забеге, там им выдавали такие маленькие. Лежал без дела, не распечатывали даже именно по причине состава. Сейчас, выбирая подарки, я решила его протестировать. Мокрую руку вытерла насухо за считанные секунды! Причем принцип действия, мне кажется, отличается от впитывания натуральным полотенцем. Влага как будто втянулась в него))Материал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?
Днем за вас проголосовала))Я участвую) С синим зонтом и в синей футболке)![]()
А победителей уже вывесили?Акция про подарки 6000 чел с 2014 года и 30% пройденных голосований.
Новость про подарки победителям акции «10 лет Активному гражданину» в разделе «Подарки за активность» под картой.
Правила акции «10 лет Активному гражданину»
Я то же. На камне а парке дружбы на берегу пруда с зонтом в плаще.Я участвую) С синим зонтом и в синей футболке)![]()
Мне то же пожалуйста.Может у кого остался QR из особняка Струйского, тот который с заданием на разгадывание и подсчет. Буду очень благодарен.
А когда я заказывал то на ангарских и не предлагали забрать подарки до 0 балловПодскажите пожалуйста,где на Ангарских прудах палатка МП.
В правилах акции «10 лет Активному гражданину» написано, что победители будут известны до 15 августа. Так что ждем.А победителей уже вывесили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я то же. На камне а парке дружбы на берегу пруда с зонтом в плаще.
Мне то же пожалуйста.
А когда я заказывал то на ангарских и не предлагали забрать подарки до 0 баллов
А вы их набираете сразу 10 шт. Трате в ту же неделю. Зачем их солить?А сейчас сертификаты действительны только 2 недели или до конца года?
На фото не двор. Даже пример не могут сделать нормНаконец-то составители заданий чухнулись и добавили искомый вид Цветников в примерах обучения.
Вот как он должен выглядеть:
Для активных граждан которые берут задания в центре Москвы, что бы не идти до мостаНепромокаемый для того чтобы вплавь преодолевать водные преграды. Одежду и обувь кладете, переплывает реку, одевайтесь в сухое.
Продают и продали- две большие разницыДаже зелёные бумажные пакеты пытаются продать. А жена глупая в них яблоки на кухне держит.
Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.Планшет был айпадом. На тот момент его оценили в 30 тыс. руб. Налог 3 900. Конечно, не совсем даром, но почти. Сестра очень довольна и успешно пользуется им до сих пор
Жребий не тянули. Оценивали по количеству наклеек. У нас реально оценили по принципу "у кого симпатичнее клумба получилась". Никто не спорил и не оспаривал результаты. Второму месту дали пауэрбанк. Тоже неплохой, мощный. Получатель тоже остался доволен. Остальным - наборы садовода - мини грабли, совки и ещё что-то в комплекте. Фартуки остались всем участникам на память.
Я за Вас проголосовала, фотография понравиласьЯ участвую) С синим зонтом и в синей футболке)![]()
Команду-победитель выбирали другие команды, клея наклейки за понравившуюся клумбу (за свою нельзя). Но в команде было несколько человек (дети не участвовали), люди друг с другом далеко не всегда знакомые. В случае победы команда получала планшет, один на всех. И потом эти несколько человек тащили жребий из барабана, определяя счастливчика. В этом и была несправедливость, что клумбу копали сообща, а главный приз доставался везунчику.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.
А как они смотрят когда голосовал за чай? Обычно просто показываешь что голос учтён и давали вареньеЗабрали сегодня 3 подарка -2 разных рюкзака (белый и черный) и косметичку.
1. Черный рюкзак отвратительныйКак можно делать рюкзак без отверстия в нем?! Мы даже спросили может это брак? Там только карманы. Нам сказали "такая модель". Шок и без комментарий. То есть бутылку можно положить только в нижний отсек. По бокам только проездной и телефон. А за спину - носовой платок?Молодежь в павильоне сказала "а что вы хотели за бесплатно?". Лямки это просто тряпочка. Какая картошка (или это про водонепроницаемый выше писали), там больше 2 кг не выдержит ничего. Внутри карманов липкая пленка (может защита от воды?).
2. Водонепроницаемый рюкзак был только белый был. Впринципе нормальный, в городе можно ходить, только надпись красно-синяя миллион призов . Конечно там нет никаких молний, но он хотя бы габаритный) Ремни тоже на честном слове, но все равно в разы лучше черного.
3. Органайзер дорожный - аля косметичка. Самый лучший из этого. Уже наложили туда всего, в сумке носить на каждый день. Внешне дорого и стильно (даже кожаная эмблема круто смотрится).
4. Попили там же чаю (при чем было 4 из 5 в наличии), получили варьнье малиновое (при чем по запросу, волонтер молча вручил красный браслет, ну ну , хитрые, варенье давайте, что зря вам голосовали).
На Тверской видела, как показывали, что голос учтён. И пока владелец телефона держал его в руке, работник сам заходил в профиль и проверял начисление. Если не находили - объясняли, что подарок выдаётся один разА как они смотрят когда голосовал за чай? Обычно просто показываешь что голос учтён и давали варенье
Интересно они конечно по телефону лазят, у меня из рук смотрелиНа Тверской видела, как показывали, что голос учтён. И пока человек держал телефон, работник сам заходил в профиль и проверял начисление. Если не находили - объясняли, что подарок выдаётся один раз
А на какой площадке забирали полотенца?а вот спортивные полотенца были аж трех цветов на выбор: серый, бежевый и фиолетовый