andatr1
Бог флуда
Если будет третий раз Баумовская, то и они не выдержат...Ловим глазки
Они ещё могут пригодится!
Если будет третий раз Баумовская, то и они не выдержат...Ловим глазки
Они ещё могут пригодится!
Была в центре: Гостинка откроется завтра, Манеж- только продажа сувенирной АГ продукции. ноги промочила зазря и побежала по заданиямА кто был на площадках? Призы то дают, не те, что заказаны. А просто так. Как в том году раздавали))
да с одного устройства часто в разные аккаунты захожу...Видимо сокращают количество активных граждан. Детским аккаунтам вон кислород перекрыли, но правда альтернатива есть.
Может Вы с одного устройства в разные акки заходите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня только что одно задание от 24 приняли)) я даже этому рада, оно у меня из серии "забора нет значит нарушения нет"
например приехать из Сибири так себе перспективаЛично явиться. Год назад была массовая блокировка, только личная явка помогала
Я тоже обратила внимание. В прошлом месяце эти же люди были. Может, мало кто фотки шлет? Хотя...Лучшие фотографии июля сейчас мэру буду писать! АГ совсем ухи пережрали - одни и те же люди во всех номинациях: Баулины, Кобозевы,Скачковы, Соболевы, Курбановы. Прям семьями. Это что семьи работников? Нет других людей что-ли? Почему один и тот же мужик во всех номинациях? Обычные люди не могут единственную фотку отправить, а эти извиняюсь лица в каждом голосовании.
О, отличная штука на фото! Вместо зонта бы мне точно такое понравилось. Руки свободны, косой/ горизонтальный ливень и ветер не страшны.В бой, товарищи! Вступаем в битву с погодой.
Лучшие фотографии июля сейчас мэру буду писать! АГ совсем ухи пережрали - одни и те же люди во всех номинациях: Баулины, Кобозевы,Скачковы, Соболевы, Курбановы. Прям семьями. Это что семьи работников? Нет других людей что-ли? Почему один и тот же мужик во всех номинациях? Обычные люди не могут единственную фотку отправить, а эти извиняюсь лица в каждом голосовании.
Принципиально проголосовал за тех, кто случайный в этой компании фотографирующихся. Даже если мало фото шлют, значит должны быть другие люди, свежие лица. Если мало шлют, значит плохо пиарят конкурс.Эх, я там есть - с синим зонтиком))) Одна единственная фотография))
Ну спасибо им.. Оказывается цветник тоже в бордюрах должен быть...Наконец-то составители заданий чухнулись и добавили искомый вид Цветников в примерах обучения.
Вот как он должен выглядеть:
Спасибо за фото. 24 шуки в коробке! Хорошо рисуют?
у меня получилосьПодскажите, будьте добры, в приложение ГЗ сейчас удаётся зайти? Или ошибка возникает?
Очень крутые с виду, не рисовали ещеСпасибо за фото. 24 шуки в коробке! Хорошо рисуют?
я тоже туда собираюсь) вы еще там?Тарелку- рыбку не выдали на Ангарских прудах. Сказали, что подвезут позже, сейчас в наличии-нет!
Был же вариант взять проверенные призы с Масленицы, Пасхи и Рыбной недели.Впервые мне хотелось эти призы оставить в пункте выдачи. На что я не капризная и всегда следую принципу "дареному коню..." , но тут реально расстроилась, лучше бы вообще не было этих "призов".
Из проверенных мне ничего было не нужно, устраивать дома склад из ненужного или думать куда пристроить не мой вариант. Думала,что испортить рюкзак и поясную сумку тяжело, но устроителям удалось. Верну наверное в павильон выдачи, может кому пригодится.Был же вариант взять проверенные призы с Масленицы, Пасхи и Рыбной недели.
Но захотелось чего-то новенького.
И вот результат...
А на Тверской получал кто-то?
Там тоже черные рюкзаки?
Да нормально, правда у меня только акварельные были и не могу сравнить с другими обычными, эти после них немного как "пластмассовые" какие-то. Цветовая гамма немного странная, часть очень похожи друг на друга, часть не такая яркая и насыщенная как если просто на грифель смотреть. Пахнут не деревом, а Китаем пока. Но по виду все ок.Спасибо за фото. 24 шуки в коробке! Хорошо рисуют?