olssa
Опытный
Рюкзак- полная фигня. Основного отделения нет. 3 кармана и одно нижнее отделение... Непонятно для чего такой большо...
Можно фотоРюкзак- полная фигня. Основного отделения нет. 3 кармана и одно нижнее отделение... Непонятно для чего такой большо...
Я таких гламурных цветников тоже нигде в полях не видел. Такие разве только что в Парке Победы есть или Парке Горького.Эм, надеюсь те задания в которых не было примеров цветников, они не отклонят. Учитывая что поиск цветников вёлся в таких бебенях, что я сфоткал лучшее из того, что нашел. А женщины в хиджабах непонимающе смотрели.
Непромокаемый для того чтобы вплавь преодолевать водные преграды. Одежду и обувь кладете, переплывает реку, одевайтесь в сухое.Рюкзак- полная фигня. Основного отделения нет. 3 кармана и одно нижнее отделение... Непонятно для чего такой большо...
Я его взяла)) У меня в планах на сегодня посещение этого маркета. А тут так удачно задание подвернулосьА что не обсуждаем задание - "Сделано в Москве".
По-моему прекрасное!
Доехали до Болотной площади, сделали пару фото, пост в ВК и 540 баллов ваши.
540/4=135 РУБЛЕЙ!?! На проезд больше потратитеА что не обсуждаем задание - "Сделано в Москве".
По-моему прекрасное!
Безлимитный проездной540/4=135 РУБЛЕЙ!?! На проезд больше потратите
Ехать в ненавистный центр ради 540 баллов? Я лучше в районе обойду 12 точек по 950 каждаяА что не обсуждаем задание - "Сделано в Москве".
По-моему прекрасное!
Ну, тогда можно подождать когда появятся задания на ГЭС2, в Музеоне и Парке Горького ( на что я надеюсь), и сделать все разом540/4=135 РУБЛЕЙ!?! На проезд больше потратите
Несколько аккаунтов, на каждый по 1 заказуа как вы несколько заказываете? мне только 1 дало, второй отклонили, хотя сначала приняли.
понятно, раньше, года эдак 2-4 назад, можо было на 1 акк несколько успеть заказать, если сразу оформлять параллельно, и не отменяли. щас видать проверку сделали.Несколько аккаунтов, на каждый по 1 заказу
Вернитесь к ним позже и напомните, что утром они просканироаали код, а подарок не дали в виду его отсутствия.Приехала я за своим подарком в парк Фили. Хоть они работали, якобы с 9. В 11.40 у них всё в коробках, что делать волонтеры не знали, отсканировали мой код, искали искали и сказали пока именно мой подарок не привезли(водонепроницаемый рюкзак). Сказали будет через 3 часа..... А дома увидела что светится якобы я получила.... ну и что теперь делать? Таклй облом, ещё и дождь на обратном пути подмочил...
В каком разделе этот задание? У меня его сейчас нет.А что не обсуждаем задание - "Сделано в Москве".
По-моему прекрасное!
В каком разделе этот задание? У меня его сейчас нет.
В закладке "общество" нашла.Вернитесь к ним позже и напомните, что утром они просканироаали код, а подарок не дали в виду его отсутствия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В каком разделе этот задание? У меня его сейчас нет.
Ловим глазкиДайте мне новые глаза, которые этого не видели![]()
Я видела. На окраине.Я таких гламурных цветников тоже нигде в полях не видел. Такие разве только что в Парке Победы есть или Парке Горького.