Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила первые подарки. Рюкзак, который черный/розовый дают не в выбранном цвете, а по наличию. Качество так себе. Не советую
Отказываться, увы, уже невозможно, что выбрали - то и получим.
А вы то что получили?
Поделитесь фото.

Кто бы сомневался в качестве "подарков" от АГ! Редкие исключения бывают, но в основном это отстой и дешевка во всех смыслах.
Но, умельцам удается эти подарки продать на авито по достойной цене!

Но, умельцам удается эти подарки продать на авито по достойной цене!
Даже зелёные бумажные пакеты пытаются продать. А жена глупая в них яблоки на кухне держит.

Получила сумку на пояс и сумку на руку. Та, что на пояс, слегка разочаровала - очень небольшая. Но телефон и ключи поместятся, и это главное. Та, что на руку, полностью оправдала ожидания.
Попросила девушку, выдающую подарки, показать рюкзак - фактура ткани мне понравилась. Буду иметь в виду в плане будущих поощрений. А вот у органайзера обложка на вид (вскрыть упаковку девушка по пончтным причинам не могла) тряпочная, хорошо, что я его не стала заказывать

Последнее редактирование:
Сейчас была на Вешняковской улице, палатка МП закрыта. Так что не все с 9:00, у каждой площадки свое расписание видимо
В Яндекс картах введите Москва 2030 и там будут все точки на картах и если нажать на точку то будет написано когда она откроется и до какого часа работает .

Получила сумку на пояс и сумку на руку. Та, что на пояс, слегка разочаровала - очень небольшая. Но телефон и ключи поместятся, и это главное. Та, что на руку, полностью оправдала ожидания.
Попросила девушку, выдающую подарки, показать рюкзак - фактура ткани мне понравилась. Буду иметь в виду в плане будущих поощрений. А вот у органайзера обложка тряпочная, хорошо, что я его не стала заказывать
Сколько людей, столько и мнений, а кому-то рюкзак не понравился, а вот органайзер очень....короче надо самим смотреть, чтоб не разочароваться. Хотя я уже заказала на начало сентября:D, так что теперь только ждать, надеяться и верить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Яндекс картах введите Москва 2030 и там будут все точки на картах и если нажать на точку то будет написано когда она откроется и до какого часа работает .

Яндекс врёт часто, по библиотекам в частности не верный график

ну и по закону подлости. Сегодня с ребенком идем на представление в москвариум, думала еще взять за баллы билеты и посмотреть москвариум. А взрослых на будни - нет, закончились. Подстава.
Прошлой зимой тоже не было на будни. Мы по билетам выходного дня прошли. Чуть дороже, но нам именно в будни нужно было

• Like +1
Реакции: Atip и Оксана К
Тоже обменяла бы новый держатель без символики МП или заказала что- то, что интересно вам из имеющегося на данный момент в наличии.
Протормозилась, заказала только один набор с чашками.

Подскажите, пожалуйста, могут ли быть сложности с заданием Сфотографировать объекты для Узнай Москву? Часто их отклоняет и в чем причина отклонений? Нп знаю, брать или нет?

Подскажите, пожалуйста, могут ли быть сложности с заданием Сфотографировать объекты для Узнай Москву? Часто их отклоняет и в чем причина отклонений? Нп знаю, брать или нет?
попробуйте - нам расскажете.
при том, что заданий было 4 и все только вчера, врядли есть те, кто уже сдал и им проверили

• Like +1
Реакции: Оксана2111
В такую погоду только ледяной чай и дегустировать 🤣
Ну зимой мороженку же жрем-с...Что мешает в ураган и ливень хлебнуть чайку ледяного?

А вообще-то погодка если к вечеру не распогодится - сильно подведёт. Я от например, квест хотела пройти на БаумАНской. Но не ценной здоровья.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.