tory248
Король флуда
Он вроде и сейчас есть в поощрениях..Вернулась с теплых морей, а тут! Такое! Подарки опять, за ноль баллов! Рюкзак розовый...был. да сплыл. Не успела.
Хоть фотку покажите, какой он был![]()
Он вроде и сейчас есть в поощрениях..Вернулась с теплых морей, а тут! Такое! Подарки опять, за ноль баллов! Рюкзак розовый...был. да сплыл. Не успела.
и рюкзак есть)Вернулась с теплых морей, а тут! Такое! Подарки опять, за ноль баллов! Рюкзак розовый...был. да сплыл. Не успела.
И держатель для телефона)Да, и поясняет сумки и рюкзак появились и новое -быстрая зарядка
Точно, прям вот только что появились!!! но не понравился он мне, розовый рюкзак этотДа, и поясняет сумки и рюкзак появились и быстрая зарядка
Промокод на подарок тоже не пришелМне не пришел куар-код за подарок за 0 баллов . Заказывала вчера в 12 часов . Это у меня одной так ?
Если вы прошли все 3 вида заданий во втором этапе марафона то, вариант прохождения не по порядку исключен. Я бы написал в поддержку. Приложив скриншот начисления 4000 баллов. Хотя насколько помню мне через 7 дней поднимался уровень в читательском марафоне, а еще примерно через 7 дней начисляли баллы.Точно нет, проверяла несколько раз.
Отдохните уже) Остальные не успевают хотябы одно задание пойматьНу что за подстава то, только сделал 12 квестов, нашагал 13к шагов, а они еще вывалили... Придется еще на 3 адреса топать...![]()
Да не надо оно им, по лужам ходить, обувь стаптывать, потом думать куда баллы потратить...Отдохните уже) Остальные не успевают хотябы одно задание поймать![]()
У меня написано, что пройдено 1443 голосования. Видимо, в этой статистике в кабинете учитываются и районные. Иначе несостыковки.с октября 2014
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не поняла.... у меня 1257 голосований. и как мне посчитать ?
30% от 1097 по определению меньше чем у меня
По какой причине блокировка?Друзья, подскажите пожалуйста сложилась такая ситуация. Мос ру начал блокировать мои аккаунты, их у меня несколько. Служба поддержки не восстанавливает доступ к ним. Отправляют в "Мои документы" Но у меня не все владельцы живут в Москве. Некоторые ооочень далеко. Вот и вопрос, кто-то сталкивался с такой ситуацией и как всё таки можно восстановить доступ к аккаунтам дистанционно?
А хоть успевают проверять таое кол-во?Ну что за подстава то, только сделал 12 квестов, нашагал 13к шагов, а они еще вывалили... Придется еще на 3 адреса топать...![]()
точно уже не помню... но я ходил в МФЦ и два раза свой аккаунт разблокировал... а вчера иногородний навернулся.По какой причине блокировка?
Пока так же, по одному проверили. Ну рано или поздно проверят, либо автоматом зачтут, что еще лучшеА хоть успевают проверять таое кол-во?
У меня вчера одно проверили от 23 июля, а сегодня ещё одно от 24