Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и поясные сумки и рюкзак появились и новое -быстрая зарядка

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Точно нет, проверяла несколько раз.
Если вы прошли все 3 вида заданий во втором этапе марафона то, вариант прохождения не по порядку исключен. Я бы написал в поддержку. Приложив скриншот начисления 4000 баллов. Хотя насколько помню мне через 7 дней поднимался уровень в читательском марафоне, а еще примерно через 7 дней начисляли баллы.

• Like +1
Реакции: Atip и 30782
Ну что за подстава то, только сделал 12 квестов, нашагал 13к шагов, а они еще вывалили... Придется еще на 3 адреса топать... 🥵
Отдохните уже) Остальные не успевают хотябы одно задание поймать 🤣

Друзья, подскажите пожалуйста сложилась такая ситуация. Мос ру начал блокировать мои аккаунты, их у меня несколько. Служба поддержки не восстанавливает доступ к ним. Отправляют в "Мои документы" Но у меня не все владельцы живут в Москве. Некоторые ооочень далеко. Вот и вопрос, кто-то сталкивался с такой ситуацией и как всё таки можно восстановить доступ к аккаунтам дистанционно?

• Wow
Реакции: Nikki_Swango и Atip
с октября 2014:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не поняла.... у меня 1257 голосований. и как мне посчитать ?
30% от 1097 по определению меньше чем у меня
У меня написано, что пройдено 1443 голосования. Видимо, в этой статистике в кабинете учитываются и районные. Иначе несостыковки.

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С и Atip
Друзья, подскажите пожалуйста сложилась такая ситуация. Мос ру начал блокировать мои аккаунты, их у меня несколько. Служба поддержки не восстанавливает доступ к ним. Отправляют в "Мои документы" Но у меня не все владельцы живут в Москве. Некоторые ооочень далеко. Вот и вопрос, кто-то сталкивался с такой ситуацией и как всё таки можно восстановить доступ к аккаунтам дистанционно?
По какой причине блокировка?

• Like +1
Реакции: 30782
Ну что за подстава то, только сделал 12 квестов, нашагал 13к шагов, а они еще вывалили... Придется еще на 3 адреса топать... 🥵
А хоть успевают проверять таое кол-во?
У меня вчера одно проверили от 23 июля, а сегодня ещё одно от 24

А хоть успевают проверять таое кол-во?
У меня вчера одно проверили от 23 июля, а сегодня ещё одно от 24
Пока так же, по одному проверили. Ну рано или поздно проверят, либо автоматом зачтут, что еще лучше 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.