Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ланчбокс я даже не увидела. А ждала именно его.

Кстати, было такое у кого - заказывала ланчбокс на рыбной неделе, пришла получать - дают полотенце. И в заказах лежит полотенце на МП. Но я точно помню как оформляла ланчбокс, и даже потом открывала, и он лежал там. Пришла, правда, в последний день получения. Техподдержка написала, что это я ошиблась, когда заказывала, и, конечно, ничего не дали. Поэтому теперь делаю скриншоты заказов, чтобы были доказательства, если вдруг опять нежданчик будет.
Было. Именно такое

• Wow
  • Sad
Реакции: Atip и wayama
Я писала , что они маленькие ( на бутерброд ) , так меня тапками закидали на форуме , типа бурбродтна пол батона !! И куча лайков . А теперь измерили !!
В прошлый раз речь шла о термосумочке к ланч боксу. Т.к. в описании был только её размер, а не самого контейнера. А она достаточного размера. Ну и сам контейнер не маленький для детей/женщин.

Вопрос к тем у кого начали работать детские аккаунты.
Сыну 12 лет за блиц жёлтые баллы не начисляются а при прохождении голосований на детском активном гражданине начисляются баллы взрослые. Как сделать чтобы детские начислялись?

Сыну 12 лет за блиц жёлтые баллы не начисляются а при прохождении голосований на детском активном гражданине начисляются баллы взрослые. Как сделать чтобы детские начислялись?
желтые за блиц начали только вчера начислять.
а ребенку доступны голосования в АГ? вчера же всем детям до 14 заблокировали эту возможность...

В прошлый раз речь шла о термосумочке к ланч боксу. Т.к. в описании был только её размер, а не самого контейнера. А она достаточного размера. Ну и сам контейнер не маленький для детей/женщин.
Было описание размера ланч бокса !! Про термосумку узнали при получении , не полинюсь найти

• Dislike
Реакции: ФИО
желтые за блиц начали только вчера начислять.
а ребенку доступны голосования в АГ? вчера же всем детям до 14 заблокировали эту возможность...
Моему 9летке доступны как взрослые, так и детские голосования. Баллы только зелёные. Зарегистрировала ребёнка только вчера. Жёлтые не начисляют, написала в поддержку.

Та же ерунда. Написала в поддержку. Даже сегодня за Блиц не начислили желтых... а ребенок все викторины прошел... Начислили зеленые, которые и потратить он не может...

Та же ерунда. Написала в поддержку. Даже сегодня за Блиц не начислили желтых... а ребенок все викторины прошел... Начислили зеленые, которые и потратить он не может...
вчера потратили почти все зеленые ребенка на сувениры, на другое не дает((...

Моему 9летке доступны как взрослые, так и детские голосования. Баллы только зелёные. Зарегистрировала ребёнка только вчера. Жёлтые не начисляют, написала в поддержку.
Добрый день! Как вы регистрировались ребёнка? У дочери дневник в мэш, на мос.ру зайти могу, но в АГ требует номер телефона. Её номер надо добавить? А у сына даже нет учётной записи на мос.ру.

Добрый день! Как вы регистрировались ребёнка? У дочери дневник в мэш, на мос.ру зайти могу, но в АГ требует номер телефона. Её номер надо добавить? А у сына даже нет учётной записи на мос.ру.
Зайти в АГ через mos.ru ребенка. телефон привязанный к mos.ru ребенка.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.