Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В центре профориентации (метро Деловой центр) дают карту для прохождения квеста. Обещают подарки.
Таких квестов будет семь.

За викторины а детском активном гражданине начисляются Зелёные баллы, за блиц ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Та же ерунда. Написала в поддержку. Даже сегодня за Блиц не начислили желтых... а ребенок все викторины прошел... Начислили зеленые, которые и потратить он не может...
Поддержку с чьей почты писали - ребёнка или со своей?

Мне как раз Интересно у тех у кого начисляются жёлтые баллы. может быть у меня что-то не так заполнено в профиль

Может быть кто-то знает, как сделать так чтобы ссылки на голосования открывались в приложении АГ а не в браузере? На айфоне. Заранее спасибо!

За викторины а детском активном гражданине начисляются Зелёные баллы, за блиц ничего

Мне как раз Интересно у тех у кого начисляются жёлтые баллы. может быть у меня что-то не так заполнено в профиль
Ребёнок прошел одну викторину с обычной страницы АГ, показало как начислено зеленые, но они не добавились. При попытке за взрослое проголосовать появилась надпись вы не можете, переходите на детское АГ, перешли по ссылке, вошли, и там нашли свои 160 желтые

Писала с детской почты

Доброе утро всем. А у кого-нибуть принимали квесты по 950 баллов более одного в день? А то я на прошлой неделе сделал несколько и стабильно по одному в сутки проверяют.

Доброе утро всем. А у кого-нибуть принимали квесты по 950 баллов более одного в день? А то я на прошлой неделе сделал несколько и стабильно по одному в сутки проверяют.
По-разному бывает. Обычно 1-2 в день проверяют. Хотя позавчера сразу 7 за день приняли.

тоже по одному в день
вообще, такое впечатление, что только те, где что-то из нарушений было найдено

Ну надо же! :rolleyes:

За первую половину 2024 года сервис поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы» стал более популярным среди читателей. Об этом во вторник, 30 июля, сообщил руководитель столичного департамента информационных технологий Борис Фролов.

— С начала 2024 года горожане забронировали в сервисе «Библиотеки Москвы» свыше 200 тысяч книг — это больше, чем за весь первый год работы сервиса, — рассказал Фролов.

По его словам, с помощью сервиса можно находить интересную литературу, ведь в его алгоритмах используют технологии искусственного интеллекта, который составляет уникальную подборку для пользователя. Среди самых популярных книг оказались романы и повести Шарлотты Бронте, Эриха Марии Ремарка, Ивана Гончарова, Ивана Тургенева, а также Габриеля Гарсиа Маркеса. Помимо этого, пользуются популярностью книги по саморазвитию и психологии
Видите как красиво можно рапортовать. Гончарова москвичи читают, ясно вам. А уж как современных лаурят любят, хлебом не корми, но об этом будут в январе 25 года рапортовать

У меня от 24.07 три квеста висит(( вчера только один приняли.

• Sad
Реакции: Tuzman
Ребёнок прошел одну викторину с обычной страницы АГ, показало как начислено зеленые, но они не добавились. При попытке за взрослое проголосовать появилась надпись вы не можете, переходите на детское АГ, перешли по ссылке, вошли, и там нашли свои 160 желтые
Так мы на детском активном гражданине и голосуем

1 в день, однажды 3. И висят....

• Like +1
Реакции: Tuzman
А я вчера тоже играла на детском АГ)))
Надеюсь, за такое не заблочат аккаунт :D
Прикольные игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.