wayama
Опытный
Может, им ещё и повезёт...да они могли бы быть уже популярны 6 августа)
Может, им ещё и повезёт...да они могли бы быть уже популярны 6 августа)
Это ещё не популярность. Ещё не все потенциальные читатели видели.Они внезапно стали популярны после того, как слили список книг третьего этапа![]()
Какие молодцы! И как же это так получилось? ...А если серьёзно,то давно не была в библиотеке а в рамках марафона ,действительно , много читали(всей семьёй).Ну надо же!
За первую половину 2024 года сервис поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы» стал более популярным среди читателей. Об этом во вторник, 30 июля, сообщил руководитель столичного департамента информационных технологий Борис Фролов.
— С начала 2024 года горожане забронировали в сервисе «Библиотеки Москвы» свыше 200 тысяч книг — это больше, чем за весь первый год работы сервиса, — рассказал Фролов.
По его словам, с помощью сервиса можно находить интересную литературу, ведь в его алгоритмах используют технологии искусственного интеллекта, который составляет уникальную подборку для пользователя. Среди самых популярных книг оказались романы и повести Шарлотты Бронте, Эриха Марии Ремарка, Ивана Гончарова, Ивана Тургенева, а также Габриеля Гарсиа Маркеса. Помимо этого, пользуются популярностью книги по саморазвитию и психологии
очень бы хотелось)Может, им ещё и повезёт...
каждая книга стала популярна у 170 человек приблизительно, а может ведь у 170 тысяч) Это уже мегапопулярность)Они внезапно стали популярны после того, как слили список книг третьего этапа![]()
Доплачивали бы за это реальными деньгами...Если нам дадут, то мы популярность некоторых "лаурят" ох как поднимем![]()
Не надо, пожалуйста, "лаурят", а то я так и начну писать.Если нам дадут, то мы популярность некоторых "лаурят" ох как поднимем![]()
Я уже не уверенна что смогу это слово правильно написатьНе надо, пожалуйста, "лаурят", а то я так и начну писать.
если написано, что голосование вам недоступно, то зайдите из приложения, а не компаСначала не получалось посылки на речной транспорт, затем с последними цифрами 16 148 вошла но мне написалось что по условиям я не могу пройти , не подхожу
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже перекидывает на а.г...ссылка перекидывает на главную страницу активного гражданина
Я тоже не подхожу под данное голосование. А при попытке авторизоваться в ГЗ написали, что технические работы с 22:00. Возможно, это влияет, и после окончания работ это голосование все таки заработаетСначала не получалось посылки на речной транспорт, затем с последними цифрами 16 148 вошла но мне написалось что по условиям я не могу пройти , не подхожу
Кто пользовался сертификатами Спортмастер, подскажите если я получила заказ, а потом оформлю возврат в магазине, промокод мне восстановят или сгорит?
Спасибо! Значит надо сразу в магазине померить, потом оформлять..
- промокод не подлежит денежной компенсации, обмену или возврату;
- повторное использование промокода не предусмотрено;
,Может, им ещё и повезёт...
Мы все "активные граждане" только "За","Ждём" и "Надеемся"очень бы хотелось)