Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в том то и дело, что ничего больше не доступно за зелёные. Только жёлтые можно потратить.
парки и сувениры из старого набора вроде еще можно.. вы фильтр сбросьте, чтобы отобразился весь набор, а не только детский

Пледы закончились и чайные пары, которые были выпущены на Масленицу

• Like +1
Реакции: Atip
На зелёные теперь недоступно ничего. У моего ребенка 4500 зелёных. Тоже не знает, куда девать.
На детском аккаунте при переходе в Поощрения автоматически стоит фильтр "АГ-детям". Снимете - появятся некоторые поощрения за зеленые баллы.

• Like +1
Реакции: аааккк
Взяла:
- футбольный мяч
- сумку не промокаемую
- карандаши сыну

Довольна ☺️ в этот раз на всех семейных акках призы
Муж взял мяч, а мы с дочкой по коврику для пикника, классно! Я бы еще карандаши хотела, но нас трое в семье, на одном коврике не поместимся)

• Like +1
  • Haha
Реакции: vadim_, Dalliya и Atip
Взяла благоустройство рядом с домом по точке .посмотрела адрес всё правильно написано. когда Спустя час дошла до этого места адрес волшебным образом с юго-западного округа поменялся на Восточный Хотя геоточка по-прежнему стоит у моего дома
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я раньше всегда наоборот старалась брать задание по точкам потому что в описании очень часто улица и округ не совпадали

Может быть, кто-то захочет обменять фартук на равнозначное по баллам поощрение)
К сожалению мои баллы ценнее всего на свете, так как я беру детские елки, больше ничего, а копятся мои баллы с микроскопической скоростью, так как в книжках я, например, не участвую, ездить по Москве тож не могу, поэтому баллы я не трачу, хотя фартук когда был 250 насколько я запомнила - надо было взять конечно, но увы я именно тогда пропустила.
Я бы обменялась , если б было на что из того, что уже есть , но у меня все раздано / в обороте уже 😂😂
Ну ладно уж, вдруууууг еще будут или на след Пасху ))))))

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: OPS, Kate777 и Atip
Если кто-то сомневается, не забывайте поиск по картинке делать. Вот например рюкзак черный/розовый с фотками. По ним он не оч.
А карандаши скорее как эти, только под АГ.
Спасибо за фотку на рюкзак! Действительно в жизни ( там отзывы) похуже, но ладно, сменку в школу нормально брать)) Или спорт одежду на физ-ру )

У меня в отборочном квесте попалась проверка МАФ,
Я так поняла-это малые архитектурные формы.
Подскажите,пжлст, что обычно снимали те кому МАФ достался?

Миллион Призов сегодня в 15:44 в ВК:
Вы можете выбрать только один из 14 представленных сувениров: набор женских носков, спортивное полотенце, спортивный мяч, коврик-сумка для пикника, поясная сумка, сумка-чехол на руку, водонепроницаемый рюкзак-мешок, рюкзак, органайзер для путешествий, кабель для зарядки, автомобильный держатель для телефона, фрисби, бумеранг, набор цветных карандашей.
Количество доступных единиц того или иного сувенира всегда ограничено. Все сувениры предоставляются только в период проведения акции или пока такие сувениры есть в наличии.

Кто-нибудь видел данные сувениры?

Неужели в следующие дни они не пополнят ассортимент и кол-во подарков.
Форум еще даже не начался
только если отказниками (которые не успеют получить).
Московской весной не всем сразу подарки были доступны. Знакомой пришло письмо в конце акции, когда только пляжные сумки остались..
так и тут могут остаться только пара видов сувениров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.